gbb와 913d2 적응기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

gbb와 913d2 적응기
  장비 |
퍄노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 02:07:52 조회: 1,295  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

gbb는 참 묘한 매력이 있는듯합니다.
적응기간 좀 거치고 나니 이보다 더 편할 수 없네요. (티니s)

주력으로 사용하면서 세컨으로 j815를 들였다가 적응 실패로 방출하고...
913d2 bb6s를 들여서 적응하려다 넘 무거운 느낌에 적응 실패...
스윙웨이트를 줄여보고자 무게추를 9g에서 2g으로 교체하고, 샤프트 그립부분에 납 테이프를 2g 붙여서... d4에서 d0정도로 낮추고 오늘 스크린 한판 뛰고 방금왔습니다....만...
결국 후반엔 gbb로 선방했네요. 아무래도 913도 방출해야 할 듯 합니다.

저에겐 gbb는 세컨을 허용하지 않는 이기적인 놈 같습니다. ㅎ
gbb 티니s 와 유사한 느낌의 채가 뭐가 있을까요? 그냥 에픽이 싸지길 기다려야할까요?
아..뭔가 gbb는 잘 맞지만 매력이 좀 부족한 느낌이라.. 세컨채 하나 들이고 싶은데 말입니다.
핑g나 m2로 한번 가볼까요?

추천 1 반대 0

댓글목록

fbb는 어떠실지...

저도 하나 구한지 2주가 넘었는데
아직 개시를 못하고 있네요 ㅠ

0 0

입문 6년차...드라이버 여러개 바꿔봤지만..GBB가 현재까지는 저하고 가장 잘맞네요...
Tini R사용하다가 조금 약한것 같아서 Tini S하나더 구입해서 사용중입니다...
풀스윙하기 어려운 겨울철에는 R들고 나갈려구요 ^^

비거리, 관용성 모두 좋은 편이고...
무엇보다 단순한 헤드디자인에 블랙무광이 풍기는 포스가
초야에 묻혀있다가 불쑥 세상에 나온 숨은 고수 같아서 맘에 들어요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기