스크린 한달치 연습도 할수 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린 한달치 연습도 할수 있나요?
  질문 |
배려26317081
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-13 23:37:50 조회: 1,396  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

안녕하세요. 레슨 4달 받고, 이제 머리 올리기 전 직장 상사분들과 스크린 처음으로 다녀왔는데요!

재밌기도 하거니와 벽에 치는 것과 달리 구질을 볼수 있는게 좋더라구요.

스크린 한달치 연습하려면 비용이 얼마나 할까요? 근처 SG골프와 골프존 동시에 하는 스크린이 있습니다.

그리고, 연습모드 말고 필드 연습해도 되는건지 궁금하네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

연습모드에서 드라이빙 레인지 말고 아이언 거리별로 연습하는것도 있습니다 그리고 퍼팅 연습 모드도 있구요 칩앤펏 모드라고 파 3홀로 구성된 게임도 있는데 말씀하시는 필드 연습은 무엇을 뜻하는지 모르겠네요 ㅎ 일반 게임 치시는건 연습장비 내듯이 월 얼마하는게 아니라 게임비 받을겁니다 보통 하루 1시간 연습기준 월15~20 받는걸로 알고있습니다 그런데 스크린에서는 연습하는 사람보다 게임치는 사람을 선호해서 시간대가 오전이나 심야가 아닌이상 잘 안해줄것같네요

0 0

골프존 연습모드는 스크린 점주 입장에서 공짜입니다. (본사에 줄 돈이 없어요). 그래서 친해지면 풀로 차는 시간 말고는 할 수 있는거에요. 어차피 골프존은 전부 점주 마음. 잘 이야기해보세요.

0 0

제가 예전에 거주하던 곳에 티업이 있어서 종종 평일 밤시간 퇴근후에 혼자가서 연습장 치곤 했습니다.
물론 게임비보다는 저렴한 수준으로요.
그런데, 위의 분들 말씀대로 전화해보고
방 돌아가는 상황을 봐서 가능했던 것 같습니다.
매장마다 다를 수 있으니 여쭤보세요.

0 0

전 전에 회사앞 스크린 점심시간만 이용하는 조건으로 점주랑 한달에 10만원 쇼부쳐서 다녔었습니다.
손님이 없는 시간이기도 하고.. 점주 입장에서도 제입장에서도 괜찮았던걸로 생각되네요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기