스크린라베했어요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스크린라베했어요
  일반 |
LEGOIST
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-14 16:23:16 조회: 1,071  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

낼 필드를 앞두고 오전에 집앞 스크린다녀왔습니다.

지핸디 매실버 3.8, 코스는 거제뷰, 난이도 지투어, 그린 약빠, 바람 보통, 컨시드 1미터로 했습니다. 1홀부터 더블에 줄 보기로 오늘도 글렀다 했는데 미친듯이 버디잡고 결국 5언더 쳤네요.

세컨이 딱딱 핀근처에 붙어서 버디기회가 많았네요. 그전에는 세컨 100 이면 48웻지로 풀스윙했는데 오늘은 피칭(44도)으로 4분의3스윙하니 정확도가 많이 좋아졌네요ㅎ

낼 필드가서도 함 써 먹어봐야겠어요

추천 6 반대 0

댓글목록

와 초반 몇홀이 너무 아쉽네요;;; 대단하십니다. 이제 곧 독수리 되시겠군요 ㅊㅋㅊㅋ

1 0

그러게요ㅠㅠ 첫홀 티샷 해저드빠져서 멀리건 쓸까말까하다 안썼는데 이럴줄을 꿈에도 몰랐네요. 독수리를 향해 정진하겠습니다ㅋ

0 0

우와. 6짜자리 리얼 언더파네요. ㅎㅎ 거제뷰CC 가 페어웨이가 요상해서 첨가보면 막 홀리던데,,,,무조건  드라이버살리는데 집중하시고...오르막 라이 아이언만 잘 치면 스코어 대박나실듯..ㅎㅎ

0 0

페어웨이가 진짜 좁더라구요~ 드라이버 딱 200만 보내자하고 살살쳤네요ㅋ

0 0

거제뷰 페어웨이 좁던데요 ㅎ 퍼트가 멋지시네요

1 0

원래 기본 스크린에서도 3펏은 2번은 깔고가는데 세컨이 잘 붙었네요 ㅋ

0 0

버디 9개라니....
전 버기를 자주 합니다만...쿨럭...

1 0

종전엔 7개인가 최고였는데 정말 신들린듯한 퍼팅이 ㄷㄷ

0 0

멋집니다.

1 0

감사합니다~!!

0 0

파온이 13개인데 9버디라... 컴퓨터 펏감각을 지니셨군요!!

1 0

원래 퍼팅고자인디 세컨이 정말 잘 붙더라구요

0 0

아이언은 잘 맞으시나요?^^;

1 0

서브로 사용중입니다. ㅋㅋ v300이 메인인데 넓대대한 페이스 사용하다 콤보의 작은 페이스를 사용할려니 겁 무쟈게 나요~ 그래서 아직 필드 개시는 한번도 못했어요 ㅠㅠ

1 0

ㅎㅎ 그마음 충분히 이해되네요~~
그래도 한번 쳐보세요.
생각보다는 잘 맞으실 거에요~~^^;
화이팅입니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기