이정도면... 자랑 함 해도 됩니까? ^_____^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이정도면... 자랑 함 해도 됩니까? ^_____^
  일반 |
당곰
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-18 23:17:27 조회: 2,152  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

필드는 아니지만...
스크린에서 첫 홀인원 기록했습니다~ ^^V
게다가 이글이랑 버디도 하나씩 기록했습니다~
(물론 양파도 있습니다~ ㅋㅋㅋ)

오비 한 2개랑 유틸 탑볼만 없었어도 베스트 스코어도 찍을수 있었겠는데...
충분히 만족합니다~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

게임비랑 닭장비는 당연히 제가 쐈습니다~~~

ps. 아쉬운건... 스크린 자체 홀인원 3,000만원 이벤트 중이었는데... 현재 16명이었다능... ㅠ.ㅠ
2,000원 참가비만 냈어도 한 100만원은 먹는건데... 아이고...

추천 15 반대 0

댓글목록

굿이네요 ㅎㅎ~~

0 0

감사합니다 ㅎㅎㅎ

0 0

아 부럽네요 ㅜㅜ 전 친지 일년 됏는데 슬럼프 와서 맨날 백개 넘게 치네요

0 0

슬럼프때는 백 개 우습죠~
금방 회복하셔서 언더 치실겁니다~~~

0 0

홀인원 축하드립니다!

0 0

감사합니당~~~ ^^

0 0

축하드립니다.

0 0

감사합니다~ ㅎ

0 0

스코어도.이글도.홀인원도.
부러위요~~~~!!!

0 0

스코어는 부끄럽습니다...
언더치시는 고수분들이 수두룩한데요 뭘~
인천베이가 페어웨이가 비교적 넓고,
그린 굴곡도 별로 없어서 괜찮더라구요~
새로나온 cc라 함 쳐봤습니다.
감사합니다~ ^^

0 0

이분뭐얌 ~~~!! 스크린 프로신가여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

당연히 뽀록이지요 뭘... ㅠ.ㅠ
오늘 필든데... 100개 안으로만 찍으면 소원이 없겠습니다...

0 0

축하드려요..
좋은 기운 좀 받아갈께요

0 0

순전히 재수빨이지만...
팍팍 나눠드립니다!!! 빠샤~~~

0 0

제 베스트스코어랑 같으시네요
아참 전 9홀이었습니다ㅠ.ㅠ
홀인원축하드립니다^^

0 0

베스트스코어에 대해선 노코맨트 하도록 하겠습니다. ㅡㅡ;;;
감사합니다~ ㅎ

0 0

대단하시네요 홀인원에 이글까지 ㄷㄷㄷ
축하드립니다 ^^

0 0

재수가 겹친거겠죠 ^^;;;
감사합니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기