직구 고수님들 질문 하나만 봐주세요 ^^ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구 고수님들 질문 하나만 봐주세요 ^^
질문 |
정덕진
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 03:56:59 조회: 791  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

우드 : https://www.rockbottomgolf.com/golf-clubs/fairway-woods/adams-golf-tight-lies-2-fairway-wood/

요제품을 직구해보려고 열심히 노력해서 거의 된것 같긴한데 배송료가 자꾸 뜨는데 이건 제가 뭘 몰라서가 아니라 미국내 배송료가 무료가 아닌거죠?

그리고 혹시 그렇다면 이코노미 배송과 다른 배송들이 있던데 아무거나 선택해도 되는건가요?

도와주세요!!~~

추천 2 반대 0

댓글목록

보통 제일 위에꺼가 싸죠 9.99뜨네요...

0 0

ㅎㅎ 감사합니다

0 0

무료배송이 되려면 많이 사야됩니다 ^^

락바텀 125불이상 사야 무배일꺼구요~

보통 맨위에 있는게 가장 저렴하니 그걸 고르죠~

배송대행지로 보내고 그걸 다시 한국으로 가죠오면 됩니다.

근데.. 우드 1개만 사시는거면...

한국이랑 가격이가 거의 없을텐데요?

0 0

아 그래요? ㅎㅎ 중고를 노려야겠군요

0 0

무료배송 사실려몃 125달러 이상 장바구니 채워서 사셔야해요
그리고 제가 장터에 R. 새제품 내놨는데 필요하시면 쪽지 주세요

0 0

저 s 사겠다고 골마켓보고 문자드렸었던 사람이에요 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

S는 직거래로 팔았어요
ㅎㅎ
R하나 남은거 판매중이에요
박스는 구했는데
말씀하셨으면 다른사람 한테안팔고 드렸을껀데
죄송합니다 ㅜㅜ

0 0

아니에요 ^^ 당연히 판매자 입장에서 직거래가 더 편하실것같아서 그렇게 하시라고 한거에요~ 나머지 하나도 잘 판매하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기