까맣고 매끈한것이 제손에... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

까맣고 매끈한것이 제손에...
  일반 |
ZeroTiger
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 08:29:03 조회: 1,849  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

고민 고민 하다가 중고 장터에 떴길래 후딱 집어왔습니다.

이쁨>실력
커버 가능할거라 생각 하고 스크린에서 때려 보는데...
뭔가 느낌이 다르긴 하네요.

이전 Fly-z 아이언이 해머 (막대기 끝에 무게가 집중된) 를 잡고 스윙 하는 느낌이었다면
King forged는 무게 쏠림 없는 회초리를 스윙 하는 느낌이네요.

어색한 덕분인지 런이 줄어서인지 100%정타’ 맞지 않는 이상 한클럽 덜 나가는...
담주 월욜날 부킹 잡혀있는데 그안에 감이 올지 모르겠습니다.

그래도 샷한번 하고 헤드 보고, 쉴때도 작지만 까만 녀석을 만지작 ...
볼때 만족도는 100%인데 ..제 실력이 못받쳐주는것 같아 안타깝네요. ㅎㅎ

(장터에 플라이지 내놨는데 뜨뜻미지근 하네요 ㅜㅜ)

추천 13 반대 0

댓글목록

정말 대박 이쁩니다 ^^

1 0

이쁘기로는 손가락 안에 들겠죠?

0 0

보통은 상급자 아이언 일수록 로프트가 줄어서.. 한클럽 적게 나가는게 정상일꺼에요

1 0

아항~ 상급 모델을 접해본적이 없어서 ..
아직은 어리둥절 합니다.^^

0 0

진짜 이건 디자인 미쳤어요 너무 이쁩니다..
사려고 엄청 찾아봤던 아이언이네요 ㅎㅎ
득템 축하드려요

1 0

골마켓에 실버, 블랙, 두가지 다 중고로 나온거 있던데요?

0 0

그거보다 더 찾아본 아연을 드디어구해서 ㅎㅎ
여튼 제기준에 최근 몇년동안 제일이쁜게 저 아이언 같더라구요

0 0

드디어 ZeroTiger님이 찾던 코브라 핫모델로 득템 하셨네요. 추카드려용!!

1 0

네. 갖고싶다고 내게 되는건 아니지만 연습하면서 제것이 되도록 해보겠습니다.^^

0 0

지름엔 추천이죠!

1 0

추천엔 감사지요^^
감사합니다.

0 0

우워~~ 진짜 이쁘네요~~
근데 헤드는 정말 작군요....^^;

1 0

상급 모델들이 다 이렇게 작은지는 모르겠어요. ㅠㅠ
근데 막상 전에 사용하던거랑 비교하면 솔 크기만 눈에 띄게 작지 헤드 전체 크기는 얼추 비슷해 보이더라구요?

0 0

와우 제가본 아이언중에 역대급으로 이쁘네요 ~~~!!

1 0

그쵸? 제 눈이 이상한건 아니죠?
다만 시커먼것은 큰것이 아름다운 줄 알았는데 그건 아니라능...작아도 까만것들은 다 이쁜가보ㅓ요^^;

0 0

어우 정말 멋지네요. 근데 fly z에 관심이 있어 장터글을 보려는데 잘 못찾겠네요. 여기 장터 맞죠?

1 0

아니요, 옆동... ㅜㅜ
쪽지 드렸어요^^

0 0

아 그렇군요 잘봤습니다. 근데 거의 동일한 설명으로 다른 사람이 올린 물건이 또 있네요.. 혹시 둘다 올리신거면 상관없는데 모르시는 내용이면 확인해보세요~

1 0

ㅎㅎㅎ 신기하네요. 처음 겪어봐요.
제 글 복사하고 제가 예전 매물로 올렸던 사진을 어찌 구했는지.. 마치 자기것인양 올려놨네요?
대박!!

0 0

아이언 바꿀때 후보군중 하나였는데
까맣고 매끈한것이 너무 작아서
이질감이 느껴져  패스 해야겠어요 ~.~;;;;;

1 0

솔이 좀 작아 그렇지 전에 쓰던 아이언이랑 헤드크기는 크게 차이나 보이지 않던데요?

유니크한 맛으로 쓰는거죠^^
웨지도, 스텐드백도, 아이언까지... 그냥 이뻐서 샀어요^^;;

1 0

흰 공뒤에 놓인 검은색 이어서
유난히 작게 느껴졌었나봐요ㅎㅎ
이쁨은 작살입니다^^

1 0

아무래도 시각적 착각? 도 한몫 하겠죠?

0 0

정말 이뿌네요
중간에 베티  웨지도 이쁩니다.

1 0

네. 베티 웨지가 젤 처음 구입한 클럽이예요.
가방도 없을때 집에와서 테이블 위에 올려놓고 한참을 바라보던ㅋㅋㅋ
지금 봐도 이뻐요.
이번 아이언도 세월흘러 보면 이뻐보일까요? 안맞는다고 내팽개쳐져 있을까요?

0 0

와~~
이쁘네요..
이런게 자꾸 눈에 들어오면 안되는데.. 아흠...

1 0

골xx 장터에 같은 아이언 매물이 아직 있습니다.

0 0

고놈참 이쁘네요ㅎ
이참에 웨지를 블랙으로 사볼까... 기스때문에ㅠ 생각만해봅니다^^;

1 0

그러게요.. 아무래도 웨지는 스크래치가 많으니깐요..
제 베티 웨지도 도장인줄 알고 살살 쳤는데 통인가봐요. 벗겨지는 느낌은 없어요.

0 0

제가 좋아하는 블랙과 오렌지 색상.....
겁나에 이쁘네요~~~ ㅎ

1 0

대비되는 색상이라 그런지 더 눈에 띄고 좋네요^^

0 0

아이언, 드라이버, 골프백 모두 깔 맞춤이네요..
거기에다 베티 웨지까지 베티당 가입하세요..ㅋㅋ

1 0

아, 베티당은 퍼터만 껴주시는거 아닌가요? ㅎㅎ
퍼터 영입하면 가입신청서 내려고 했었죠^^

0 0

지름엔 추천입니다~

1 0

감사합니다.^^

0 0

드라이버 커버가 제일 탐나네요 ㅎㅎ

1 0

히히..
오랜지, 네이비 색상은 봤는데 저 컬러는 찾아봐도 안보이길래 후딱 구매 했드랬지요. ㅋㅋ

0 0

뽀대아이언이군요.코브라 포지드 좋다던데 축하드맂니다.

1 0

감사합니다.
실력은 미천하나 뽀대를 위해! ㅎㅎ
그냥 자기만족으로 샀어요.
이제 향후 몇년동안은 바꿈질 없을듯 합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기