[출근부] 임민우 프로 바람을 이기는 티높이 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[출근부] 임민우 프로 바람을 이기는 티높이
일반 |
보로꼬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-19 08:53:16 조회: 690  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하십니까~ 한주의 절반이 훌쩍 지난 목요일 아침 출근부를 시작합니다

월초를 연휴로 보내니 한달이 금세 절반을 지났네요

몇일 안남은 다가올 주말을 생각하며 오늘하루도 기운내시길 바랍니다

조선의 일교차가 심한 계절 건강 잘챙기시고

항상 후방주의하시며 안전운전 하시길 바랍니다..

그럼 출근부 시작해봅니다~ ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

출첵합니당~~~!

0 0

좋은 내용입니다

저 분은 흔히 말하는 힙슬라이드는 거의 없이 힙턴만으로 치시네요

역시 슬라이드는 필수는 아니고 자연스럽게 생기는 부산물이라는 생각...

0 0

출첵!!
근데 저분은 뭘로 쳐도 바람다 뚫고 칠것 같네요..ㅋㅋㅋ

0 0

출첵합니다

0 0

출체ㅋ~~^^
바람 맞으러 나가고 싶네요 ㅋ

0 0

저도 출첵합니다~ :D

0 0

췍~

0 0

출첵입니다

0 0

바람이 안불어도 와이파이에 짤순이는 그저
앞으로만 가면 좋겠다는 바램만 ㅎㅎ
출췍이요~

0 0

바람이 아무리 불어도 똑바로만 날아만 가도...~~

0 0

출첵합니다.ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기