CJ 컵 파이널 직관 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

CJ 컵 파이널 직관 후기
  일반 |
50도웨지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-10-22 16:54:50 조회: 1,643  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

남자대회 갤러리는 처음이었는데, 엄청난 인파가 몰린데다가 갤러리 주차장이 대회장에서 떨어져 있어서 셔틀을 필히 이용해야 하는 구조라 아기데리고 다녀오느라 너무 힘들었네요..;;

제주도에 5년째 살면서 가장 많은 차량을 본 것 같습니다. 주차장 입구에서 경기장까지 한 시간 정도 걸린 듯 하구요, 들어가니 챔피언조가 14번 홀에 있다고 해서 그냥 18번 홀로 가서 몇 팀 홀아웃만 지켜보고 왔습니다. 그나마 운좋게 제이슨 데이와 하이파이브를 나눌 수 있어서 고생에 대한 보답(?)은 된 것 같습니다.

샷이나 이런 부분은 잘 보질 못했어요. ;;; ㅠㅠ
제이슨 데이의 손바닥 느낌은... 손과 키는 생각보다는 아담했구요, 굳은 살은 아닌데 전체적으로 단단한 느낌이었습니다.

이상 제이슨 데이 손바닥 후기였습니다..;;

추천 11 반대 0

댓글목록

멋지시네요 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. ^^

0 0

오늘은 손닦지말고 주무세요 ㅋㅋ

0 0

이미 기저귀갈고 음식뮬쓰레기 버리고, 차도 닦고... 손도 닦았습니다. ㅎㅎ

2 0

핸드폰 사진 찍으면서 하이파이브? 그래도 선두 선수들 보셔서 다행입니다.

0 0

왼손 폰, 오른손 하이파이브 입니다. 감사합니다.

0 0

아직 스파이더 레드 쓰나보네요

0 0

ㅎㅎ 정말 하이파이브 후기네요~

0 0

퍼터 다시 원위치  ??

(제이슨 데이와의 터치 ? 부럽습니다. 아주 많이..)

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기