골포인들은 원래 그냥 있어도 사는 거지요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포인들은 원래 그냥 있어도 사는 거지요?
장비 |
태운아빠
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 15:01:19 조회: 794  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

jpx900드라이버... 어제 글이 올라왔어도 안샀는데...

이거 자꾸 골포를 들락거리니까...

읽었던 글 또 읽고... 살까 말까 하다가 결국 질렀네유...

네이버에 검색해보니... 가격이 36만원.... 이베이 가겨은 16만원.. 배송포함 18만원....

오잉.. 그럼 반가격이네... 그래서... 그냥 샀어유...

샤프트가 맞고 안맞고는 나중 문제이고...ㅋㅋ

스틸헤드 유틸 2개랑.. 드라이버랑...

이제 퍼터만 지름 되는데... 긍데 사실 퍼터가 가장 필요한디...

아.. 몰라유... 그냥 질렀어유~ 

추천 6 반대 0

댓글목록

다음달에 골마에 미개봉으로 30개.
연습장 1회 50개 올라오면 어떻하죠???

0 0

아마도... 매물 많이 나올듯 싶어유...
이거 후기도 모르고 사용기도 모르고 ....ㅎㅎ
혹시나 잘맞을 확률은 1%....

0 0

퍼터도 곧 1+1을 할거에요~

오늘 프리오운드는 쉬었다가나봅니다 ㅎ 25% 세일하네요

0 0

네.. 그럼 퍼터 2개 드라이버 2개 유틸 2개...

오잉.. 아연만 2개씩 만들면 한세트 만들어지네유...?

1 0

캘프가 데이당 품목을 달리해서 행사를 하니 낼쯤은 퍼터 올라올겁니다
우리에겐 아직 마이너스잔고가 남아있지 말입니다..ㄷㄷㄷ

0 0

잔고도 없어유... 주식 팔아서 살라구유....ㅋㅋ

1 0

그래서 골포를 개미지옥 개미지옥 하는겁니다..ㅋㅋㅋ

0 0

긍데 저거 사도 실력이 느는것도 아니고.. 왜 샀는지 지금도 의문입니다...
볼10박스 산거는 지인들 한박스씩 주니까.. 5박스 남았는데....
그래도 고맙다는 이야기 들었으니.. 된거쥬.. 뭐...ㅎ

0 0

저랑 똑같으시네요 ㅋㅋ저도 필요도 없는데 괜히 네이버 찾아보고 오호..그럼 사야지 하고 질렀습니다 ㅜㅜ

0 0

본래 딜바다 골포인이라면

드라이버는 7개씩 데일리로 써야하고

우드유틸은 번호별로 2~3개씩은 ㅋㅋㅋ

아이언셋은 3세트정도로 ㅋㅋ 넉넉히

퍼터도 5개...ㅋㅋ

골프공은 1000개씩은 있어야죠 하하하하하하..........

2 0

이러다가 라운드 나가는날  셀렉트 해서 나가야 할거 같아여...

0 0

퍼터 5개는 한번에 가지고 댕기셔야 하는 수량이고, 비상시를 대비해서 10개정도는 갖고 계셔야죠.

1 0

켁;;; 10개....ㅠㅠ

0 0

어제 홀린듯 xr16우드를 지르고,,, 오늘 정말 간신히 참았습니다. 아 무서운 골포..ㅋㅋ

0 0

내일 또 들어오셔서 뽐글 보시면 다시 지르실수도 있지유.....ㅎ

0 0

저도 봤던글 보고또보고 .
이베이 들어가서 장바구니에 담고 쿠폰 적용을 해봤다 말았다 ㅋㅋㅋ
이걸 물어말어..
골포인들은 날씨에 따라서 드라이버를 골라서 나간다는데... 살까? 하루 종일 고민을.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기