jpx900 동참했습니다 질문좀 드릴께요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

jpx900 동참했습니다 질문좀 드릴께요
  질문 |
고스트샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-16 21:34:44 조회: 836  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

아이언도 jpx900이라 궁금하기도 하고 해서 질러버렸습니다

근데 s를 첨에 구매했는데 안맞을꺼 같아서 r도 구매하려고 하는데요.

둘다 오게되면 관세 물게 되나요??

아니면 따로 포장해 달라고 부탁 해야 하나요??

오내집으로 배송 할까 싶어서요.

추천 3 반대 0

댓글목록

하나 결제 안하시면 따로 오실꺼에요

0 0

감사합니다 ^^ 첨에 무슨말씀인지 몰라서 갸우뚱 했네요 ㅋㅋ

0 0

다른날짜에 세관통과하면 안물어도 됩니다

0 0

다른 날짜에 올수 있게 조절 가능합니까?? 

혹시 배대지에 그렇게 신청하면 되는 건가요??

0 0

따로따로 배송해서 한국으로오면 무관세이고

이베이 주문시에도 따로 따로 주문하셔야합니다

0 0

그럼 다른 배대지로 선택하면 되겠군요. 감사합니다 ^^*

1 0

다른배대지가 아닌 입항날짜를 다르게 해야합니다.
배대지에 도착후 배송비 결제를 3일정도 뒤에 하나를 하면 되겠지요~
하루이틀차이는 같은날 한국도착될 가능성이 큽니다

0 0

S는 지금 품절인거 같은데 아슬아슬하게 막차 타셨나봐요 ^^
R도 10개정도 남은거 같네요 얼른 달리세욧!!! ㅎㅎ

참 배대지 다르게 하실 필요는 없고
하나는 배송비결제를 미뤄두셨다가 먼저온거 출고되는거 보고 한 2~3일 뒤에 하시면 됩니다.

0 0

아 그런 방법이 ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^*

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기