진짜 무식.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

진짜 무식..
  장비 |
제스티6078019…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-17 15:17:03 조회: 1,481  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

안녕하세요.
골포 눈팅만 하다 이번에 캘러웨이 프리오운드
1+1에 홀려 직구 첨 해 본 놈입니다.

마눌님한테 엄청 자랑했더랍니다.
'새 거 우드 하나하고 유틸 13만원돈에 샀다'
울 와이프 왈
'어디서?'
'오디긴.. 미국 캘러웨이 푸리오운..'
'프리오운드? 중고 아냐'

아뿔싸.. 어쩐지 금액이 여러개 나오더라 했습니다
이런 무식..

그래도 평소 갖고 싶던 5번 우드 드디어 쳐 보네요

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅎㅎ 그래두 라잌뉴는 거의 새거라 보셔도 돼요~
거기다 as 워런티도 2년이나 해주고요.

1 0

ㅋㅋ 우드는 애벌래로 했고
유틸은 라익뉴 입니다
에벌래.. 상태 정말 기대됩니다.
아예 깨진게 왔음 합니다..

0 0

현명한 배우자를 두신 제스티님이야말로 능력자시네요 ^^

1 0

와이프가 사는 거는 뭐라 안 하는데
연습 하러 가는것은 통제 합니다.
너무 혼자 노는거 아녀?? 하면서요

0 0

라이크뉴 라인은 새거라고 보시는게 ㅎㅎ 대부분 그냥 비닐채로 오던데요 ㅎㅎ

0 0

라이크뉴는 거의 새거와 동급입니다 ^^

0 0

프리오운드? 중고 아냐? / 아차, 그렇구나!
.. 로 마나님의 관심을 다른곳으로 돌려 정작 골프채 또샀어? 라는 화제는 비켜가시는 제스티님의 큰그림.. -_ -乃

1 0

아 결과적으로는 그렇게 된거네요.
사실 그럴 정도로 머리가 빠릿하진 않습니다.
ㅋㅋ

0 0

한국내 A/S는 현실적으로 불가능한 점도 감안해서 직구는 Like New로 사세요

1 0

네 이제 그얼라구요

0 0

이게 완전 복불복인게.. 어떤분들은 베리 굿 정도 사셔도 상태가 괜찮아보이는데..
이벤트 같은거 할때는 라이크뉴라도 좀 뽑기운이 필요해지더라구요...

저도 미국형들 중고 몇번 구매해보고 무던해지긴 했는데 처음에 중고 사보고  헐 했던 기억이 납니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기