출격해야되는데....추위가~~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

출격해야되는데....추위가~~
  골프장 |
골프초보깨비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-18 07:49:09 조회: 842  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

원래 7시 50분 티업이었는데 일주일전에 일기예보를 보고 급 변경...그대로 나깄으면 큰일날뻔...

오후 1시라 조금은 나아지겠죠?
저번에 라베 나왔던 캐슬렉스라 은근 기대되는데...
날씨가 변수네요.

12월 3주째까지 다 꽉 차있는데 이젠 추위와의 전쟁이네요.

개인적으로 더운게 휠씬 낫네요.

추천 6 반대 0

댓글목록

즐거운 라운딩 되세요.

1 0

감사합니다

0 0

전오후3시 아침집앞나오니 대박추워요

1 0

저도 데크에 있는 장작 가지러 나갔다가 얼마나 추운지.. .
감기조심하세요.

0 0

아 오늘 야간인테 진짜 큰일이네요 ㄷㄷㄷ
아직 이렇게 추울때가 아닌데 참.. 올해는 여름도 그렇고 골퍼들에겐 최악의 해인것 같습니다 ㅠㅠ

1 0

오늘 야간 ㄷㄷㄷ 더 추워지던데..
따뜻히 치세요.

0 0

그러니까요 왜 사람들이 그 더울때도 치는데 추울때는 안치나 궁금했었는데
요 며칠 날씨보니까 아..  이래서.. 싶더라구요 ㅋㅋㅋ

즐거운 라운딩 되시길 바랍니다

1 0

잘 치고 왔어요. 근데 참 춥더라고요.

0 0

저는 내일 오후 4시 9홀 초짜 세명 데리고 나가는데 골프 흥미 잃을까 걱정 되네요.

1 0

헐...낼은 영하 6도라는데...
힘내세요.

0 0

오늘 쨍한만큼 추운 날이군요. 허리에 침맞으러 갑니다. 아침마다 허리를 못펴 힘든 지라 골프 연습은 생각도 못하지만, 그래도 다들 즐골 하세요~~

0 0

오전 라운딩 마치고 조금전 귀가했습니다.
제가 할수있는 거의 모든 방한용품 다 했는데도 소용 없더라구요. 그린도 얼어서 어프로치올린게 다 튀어나가 버리고 ;; 남은 라운딩 맘편히 다 취소하고 벽보고 연습이나 하는걸로 마음먹었습니다 ㅎㅎ;

1 0

고생했어요.
오후 1시부터 쳤는데도 엄청 춥네요. ㅠ
12월엔 어찌 쳐야될지  ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기