하이브리드가 정말 안 맞네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하이브리드가 정말 안 맞네요
  질문 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 11:09:44 조회: 1,400  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

저번 노동절때 락바텀에서 산 스릭슨 하이브리드 4번이 s플렉스 잘 맞다가 최근 정말 안 맞네요.

최근 팔위주로 치는거에서 하체 리드로 스윙이 많이 변하긴 했는데 다른건 다 좋아졌는데 유난히 하이브리드만 안 맞네요. 180-190 나가던게 170도 잘 안나오고..

그전에 비해 무게감이 크게 느켜지는게 스윙바뀌어서 그런건지..새채빨이 다간거지.. 모르겠네요..

신기한건 안맞아서 봉인해뒀던 스릭슨 우드3번이 잘맞아지는.. 200씩 나가주네요 ㄷㄷ

이거 유틸을 바꿔야 하려나요?

추천 4 반대 0

댓글목록

일전에 출근부에 올렸던 동영상입니다
도움 되실지 모르지만 한번 시도해보시면 어떨까합니다 ^^
https://youtu.be/BrTBtEzECd0

1 0

아 이 영상 봤습니다.. 우드는 되는데 유틸은 또 다른 느낌이네요 ㅜㅜ

0 0

고민하지 마시고, 이 참에 다른 하이브리드를 지르는 겁니다...ㅎㅎ

1 0

그러거요..  머가 좋을려나요 ㅎ

0 0

이 고민글음 이미 새 채가 배송중이라는 메시지를 받으시고 올리시는거죠? ㅋㅋㅋ

1 0

아직은 안오는 중인데.. 머가 와야하나 보는거죠 ㅋㅋ

0 0

유틸이 사실 롱아이언 대비 쉽다는거지 결코 쉬운클럽은 아니죠 연습량 없으면 세컨 ob 내기 딱 좋은 아이템 ㅋㅋㅋ

1 0

그러게요 유틸의 연습량이 조금 줄긴했네요
근데 잘맞던게 안 맞으니까 더 그러네요 연습을 좀 더해보다가 새 선수 영입을 ㅋㅋ

1 0

그렇죠 ㅠㅠ 저도 잘맞다가 안맞으면 방출 다시 구하고를 반복하네요 ㅠㅠ

0 0

아담스 유틸한번 사용해보세요~ 여러가지 다 거쳐봤늨데 아담스가 갑이네요 ㅎㅎ

1 0

오 아담스..  한번 고려해봐야겠네요

0 0

유틸 안맞으면 5번우드
5번우드도 안되면
4번 아연
그러다 다시 유틸 치면

아 그래도 이게 제일 잘맞네....
아닐까요 ㅎㅎ

1 0

일단 5번우드부터 질러야하나봅니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기