힐마루 CC 동계라운딩 후기 (부제: 아우디 변태사장님) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

힐마루 CC 동계라운딩 후기 (부제: 아우디 변태사장님)
  골프장 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-19 18:29:22 조회: 2,014  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아침 일찍으로 창녕힐마루 CC 를 돌아보고 왔습니다.
이제 가을도 훅 지나 낙엽은 다 떨어지고 .........귀마개안하면 귀도 떨어질 날씨네요. ㅎ 서코스 먼저 돌아서 첫홀에 드라이버 샷 잘맞고도 파4 에 3온도 안되었다가 ..칩샷 똘똘떨..어..어..굴러가서 칩인파 .우왓..ㅋㅋ 시원하게 캐디에게 외쳐봅니다....당당히...추우니 첫홀은 알파만파하시죠. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
.......근데...근데.....칩인파하고나니..... 오웍스#7 퍼터가 삐진건지 5미터 3미터를 쓰리펏나와서 파를 놓치고..미쳐..ㅠㅠ 심지어 175미터 파3를 4번아이언 쩍하고 올려서... 캐디가 사진찍어가라던...2미터 좀넘었던 버디펏도.... 스르르...파로 변하네요.꺄......ㅎㄷㄷㄷ 그린이 얼어서 진짜 PGA 유리알..아니..대리석그린이네요. 거기다가 그린에 햇빛 쬐어지는 양지쪽은 또 녹아서 그린이 중간에서 속도가 달라지네요.꺄...ㅎㄷㄷㄷ

11 시 쫌 넘으니 후반동코스는 그린도 다 녹고 온그린해도 튕겨나가지는 않네요.ㅎㅎ 전반을 망쳐서 .....기대안할때 언제나 찾아오는 ...골포신기가 내려서......역시나 후반 몸풀리니 아우디는 나오네연.음.음.............스코어를 이렇게 치니 .....아우디 변태사장님 이라네연..ㅎㅎㅎㅎ

라운딩하면 할수록...........G400 아이언은 언제나 옳네요.....진짜루 이번달엔 연습장 한번갔고 스크린 두번간게 다인데..... ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

성적 멋지네요.~^^

1 0

이제 더 욕심은 없는데 찰떡같은 아이언을 고민중이네요.ㅎㅎ

0 0

아우디 멋집니다 전 언제나 저런 성적이 나올까요?  ㅎㅎ

1 0

ㅎㄷㄷ 저도 연습량보다 성적이 잘나와서 기준은 좋은데 또 한번 훅갈까봐 조마조마합니다.ㅎㄷㄷ

0 0

전 Gmax 들였다가 들인 다음날 필드에서 뒷땅 등 나서 바로 방출했는데 G400 은 괜찮나보네요~^^

혹시 G400 과 슈퍼에그 아이언의 관용성에 대해서도 간단히 설명 부탁드려도 될까요?
아버지께서 필요로 하신데 애매해서요ㅎㅎ

1 0

G400 은 관용성 비거리 나무랄때 없고, 손맛만 나무랍니다...슈퍼에그아이언은 관용성 비거리 엄청나고 다 좋은데,,,,,,제 나이가 50대 후반이 아니게 단점입니다.ㅎㄷㄷㄷ

1 0

뭐든 시타가 정답입니다. ㅎㅎ

저는 조디아 아이언 사볼려는데,,,,,,,,벌써 시타만 4 번째 했...ㅋㅋ

0 0

G400 슈퍼에그 둘다 괜찮은 제품이지만 샤프트가 카본으로 쓸경우
G400은 생각보다 단단한편이고 슈퍼에그는 상당히 가볍고 부드러워서
기력이 달리는 성인남성이 비거리를 목적으로 사용하실거면 슈퍼에그를
기력은 괜찮은데 연습을 안하고 구력으로만 치시는 분이면 G400을
권장할것 같습니다 물론 둘다 시타해보시는게 좋긴하죠

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기