킹라바입니다! 블프에 아주 핫하네욧..ㅎㅎ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

킹라바입니다! 블프에 아주 핫하네욧..ㅎㅎ
일반 |
킹라바
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 05:31:02 조회: 2,432  /  추천: 56  /  반대: 0  /  댓글: 101 ]

본문

11월 4일 이후 올만에 글을 쓰게 되었네요.ㅎ 이유는!!

약2주간 한국장타리그 장타대회 7차전 준비하면서 운동량을 빡~하고 올리다보니..ㅎㅎ

눈팅하면서 지냈답니다.ㅎ

뭐니뭐니 해도 가장 핫한건 'JPX900 드라이버 대란' 이네요.

그리고 어떤분께서는 오래전에 킹라바가 JPX850 드라이버 리뷰했던 영상까지도 찾아주시고..+_+;;;

혹시 궁금해 하실까봐 미리 말씀 드립니다. 킹라바는 과거에 JPX850, MX시리즈 드라이버들을

디테일하게 시타해봤었구요. 괜찮았던 기억이 남아 있습니다.ㅎㅎ

그런데 저런 가격에 뜨다니...+_+;;

--------------------------------

2주간의 집중훈련을 종료할때 당시의 컨디션 이에요..ㅎㅎ 볼스피드 198mph = 약 88.5m/s로 좋은 볼스피드가 연달아 기록되면서 나름 성공적으로 훈련을 끝내고 올해 마지막 리그전에 임하게 되요.

결론적으로..일요일 11월19일 치뤄진 대회에서 우승했는데요..;;

비하인드..스토리는요..+_+;;;

사실 예선탈락할뻔 했습니다..ㅎㅎ

3분간6개의 공을 때릴 기회가 주어지는데요.

연달아 5개가 전부 OB 나서 6번째 공을 ㅂ...번트;;를 대서...겨우 페어웨이존에 안착;;;

310야드를 기록했구요. 상위16명까지의 선발중에..턱걸이 공동14위로 겨우 올라갔어요..ㅎㅎ

벼랑끝에서 살아난 덕분에.. 킹라바에게는 새로운 기록들이 갱신 되었는데요.

2017 한국장타리그 랭킹1위 유지

1~7차까지 리그전중 유일하게 2회우승

이제는.. 12월중순경 대전 조이마루에서 1년을 마무리하는

'파이널리그'가 기다리고 있습니다.

역시 얼마 시간이 남지 않아..또 강도 높은 훈련을 하느라고

그리 자주 글을 쓰면서 찾아뵙지는 못할것 같은 예상이 들기는 해요.ㅠ,.ㅠ;;

사실..훈련하며 쉬는시간에는요...

폰으로 눈팅하면서 올려주시는 블프 핫딜을 보고침흘리는 중입니닼ㅋㅋ

추천 56 반대 0

댓글목록

우승 축하드립니다 !

1 0

감사합니닷!

0 0

축하드립니다.

1 0

감사해용~

0 0

우승 축하드리고 파이널에서도 꼭 우승하시길 바랍니다~!

1 0

넵 목표는 파이날 입니닷!! 감사합니다!!

0 0

오~ 축하드립니다

1 0

히힛 감사합니다~

0 0

축하드립니다!

1 0

감사합니당~

0 0

우승 축하드립니다.. ^^

1 0

감사해요~

0 0

ㅂ번트로 310야드ㄷㄷㄷ
우승 축하드립니다!!!

1 0

멀리치려고 각성상태에서..줄여서 치다보니ㅎㅎ
겨우 들어갔어요ㅎ

0 0

와우~ 우승 축하합니다. ^^

1 0

와우!! 감사합니다!!

0 0

우승 축하드립니다. 번트홈런이네요~

1 0

ㅎㅎ번트는 예선을 통과하고 싶은 마음에ㅎ

0 0

와우 축하합니다.
12월 결선에서도 우승하세요

1 0

넵 꼭 우승하도록 열심히 연습하겠습니다!!ㅎ

0 0

번트라니 ㅜ.ㅠ 하긴... 남은 대회 준비 건강 조심하세요^^

1 0

ㅎㅎ부상 안생기게 열심히 준비하겠습니다!!

0 0

우승 축하드립니다^^  영상은 제가 올렸어요
앞으로도 쭈욱 이어가시길 바랍니다 ㅎㅎ

어제도 예전 초창기 킹라바님이 올려주신
장타의 3대요소 영상을 보며 잤습니다

요즘 드라이버 고민중 오른발에 남겨두고
어퍼블로를 하는게 맞는지..
아님 킹라바님처럼 왼발에 백프로 이동시키
는게 맞는지 ㅎㅎ 어렵네요

0 0

어퍼블로는 오른발에 하중을 남겨둬야 만들어지는 게 아니에요. 왼발로 강하게 딛으면서도 최저점은 공보다 먼저 만들 수 있어요. 어디까지나 공과 최저점의 위치관계가 핵심이지 체중이동가지고 만들려고 하지 마세요

0 0

헉 !! 제가 잘못된 지식을 가지고 있던거군요 ㅠㅠ
정말 감사합니다. 확실하게 체중이동 팍팍 넘어가겠습니다.^^

1 0

화이팅!!!

0 0

우승 축하드립니다~~ 12월 중순 파이널리그 일정은 어떻게 되나요?? 근처라 관람하고 싶은데여. 관람 가능할까요??

1 0

관람 당연히 가능하구요!!
아마도 18일 월요일 일것 같아요!!

0 0

와우~ 우승 축하드립니다!^^

1 0

ㅎㅎ감사합니다!!

0 0

킹라바님도 연습하다 뛰쳐나와 결제하게 만드는 그런 핫딜들이 많아졌음 좋겠네요 ㅎㅎ
우승 축하드립니다! 킹라바 화이팅!!

1 0

넵ㅎ 저도 핫딜 기다리는 중입니닼ㅋㅋ

0 0

우승 축하드립니다

1 0

감사합니다!!

0 0

응원합니다!

1 0

응원 넘나 감사합니다!!

0 0

번트로 310야드 실화입니깟~!? ㅎㅎ 파이널에서도 1등 하시길 진심으로 기원합니다~^^

1 0

ㅎㅎ;;겨우 예선 턱걸이로 통과 했어요ㅎ

0 0

번트로 310이라니...ㄷㄷㄷㄷ
축하합니다~
파이널 우승 고고고!!!

1 0

ㅎㅎ야드에요ㅎ 예선은 꼭 통과 하고 싶었어욬ㅋ

0 0

워 축하드립니다.
파이널리그에도 좋은 성적 거두시길 기원합니다

1 0

넵 감사합니닷 열심히 준비하겠습니닷!

0 0

우승 축하드립니다.
킹라바님의 번트는 310야드 이군요.... 헐...

1 0

각성 상태에서 번트라;;; 그럭저럭 나갔네요ㅎ

0 0

와우 제가 다니는 GDR 에서 매번 영상나오던데.. 다음번 영상에 우승자로 뵐수있겠군요
축하드립니다~!

1 0

네ㅎ좀 많이 출연 하겠네요ㅎㅎ 감사해욧!!

0 0

축하드립니다~~~
양쪽에 한덩치 하시는분들 딱 거느리시니...더 위풍당당해 보입니다~~~~

1 0

ㅎㅎ더이상은 키가 안자라네요;;; 감사합니닷!!

0 0

인스타에서도 축하드렸지만.. 다시 한 번 시즌 2승 축하드립니다! :)

1 0

헛ㅎ 인스타에 이어 여기서 까징ㅎㅎ 시즌유일2승이라 더 의미 깊네요ㅎ 김사해요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기