슬슬 겨울되니 안쓰는 채들 정리할까 싶은데.. 방법 문의 드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

슬슬 겨울되니 안쓰는 채들 정리할까 싶은데.. 방법 문의 드립니다.
일반 |
DMWR
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 09:08:36 조회: 990  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

슬슬 겨울되니 질러놓고 안쓰는 채들 정리할까 싶은데

1) 봄에 파는게 나은가요? 겨울에 팔면 상대적으로 똥(?)값이지 싶은데..

2) 중고로 클럽팔때, 헤드부 공자국 세척하시나요? 퐁퐁으로 닦아내면 닦아내지는지요?

3) 단가는 골마켓 최근 거래가로 결정하면 되나요?

올리는 곳은 골마켓이랑, 딜바다 장터 고민중입니다.

대상품목 :

V300-4(석교정품), G30드라이버(US스펙R,ACE정품), 올뉴M2유틸리티(5번,캘러웨이정품), 퍼티스트보급형 및

막스패만버사탱크팽CB(병행)

추천 6 반대 0

댓글목록

이딜포에서 이슈가 된 제품들 제외하고는 골마켓이 빠릅니다. 한달에 10건만 올리고 더 올리려면 비용이 들어서 문제에요. 싸게 내 놓으면 어디나 잘 팔리지만요.

사진 찍기 전에 깨끗하게 씻으면 좋구요. 시즌 겨울 가격은 잘 모르겠네요.

가격은 골마켓 참조해서 올려놓고 판매가 되지 않으면 1만원씩 할인해 나가면 적절한 가격에 팔 수 있습니다.

0 0

중고가격은 계속 떨어지죠 날짜가 지나는만큼 ^^

요즘은 스크린인원이 더욱 많기때문에 특별히 시즌을 타지 않는듯합니다.

2번 3번은 생각하신게 맞습니다.

0 0

고민하지마시고 받고싶은 가격 정하셔서 골포 골마켓 같은데 올리시면 됩니다..
받고자 하시는 금액이 조금 싸다면 금방 나갈테고 조금 애매하다면 안나가겠죠...

ㅎㅎ 시장경제의 원리대로 돌아갑니다. 시즌생각마시고.. 파실것이면 최대한 빨리 내어 놓으십시오~~

0 0

1. 봄 되어 신상 나오면 아무래도 구모델이 중고시장에 더 많이 나오지 않을까요.. -_ -??
2. 돈을 더 받는건 아니지만 제 경우는 헤드는 물론 그립까지 싹 세척해서 보냅니다.
내가 널 만나고 설레었던 때도 있었지. 아쉽지만 우리 인연은 여기까지인가보다 막 이러면서.. ^^;

1 0

저는 11월초에 그냥 막 헐값에 다 팔아버렸어요~ 시세보다 1ㅡ2만싸게 택비포함하면 금방금방팔려요~
'레이업은 레이업답게, 손절은 미련없이'

1 0

저도 이렇게 합니다. 거래가 11월에 집중되있더군요.
잘안쓰는거 안고 있느니 그냥 택비 포함해서 적정가에 내놓으면 잘 나갑니다.
총알이 모여야.. 또 지를꺼 아닙니까..ㅋ

0 0

골마켓에 온그린회원보다 1~2만원 싸게 올리면 금방 팔립니다. 저는 대부분 올리자마자 10분도 안되어서 다 팔리더라고요...~~

0 0

중고는 겨울이나 시즌때나 받을건 다 받을수있습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기