머리올리고 풀죽어있었는데 스크린에서 힘받았습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

머리올리고 풀죽어있었는데 스크린에서 힘받았습니다
일반 |
신화
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 16:28:26 조회: 975  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저번주 목요일 영하5도의 날씨에 발발떨며 공이 똑바로 가긴가는데 에이밍못잡아 해저드며 산이며 

볼 30개를 헌납하고 스코어에는 128...공띄우면 성공이라는 레슨프로님의 말씀을 되새기며 정신줄을 잡고

긴장이 풀렸는지 몸살에 시달리다 하루쉬고 지인들이랑 스크린가서 한겜치자그래서 가긴갔는데

몸상태가 영 아니어서 안치려다 저 안치면 또 짝이 안맞는다고ㅠ.ㅠ 해서 울며 겨자먹기로 쳤는데 이게웬일인지??

너무 잘맞는겁니다ㅋㅋㅋ 100돌이된지 보름만에 80대 타수를 구경했습니다ㅡ.ㅡ;;

저한테 핸디 20개 주는 형을 이겨버리는 말도안되는 결과를 보았으나

다시한겜 더치자고 하여 저도 이건 꿈일꺼야하며 다시 확인해보기 위해 쳐보니 역시 100돌이네요ㅋ

더욱더 열심히 연습하라는 스크린신의 말씀으로 듣고 앞으로도 열심히 하겠습니다ㅎ

추천 5 반대 0

댓글목록

열심히 하시라고 추천박고 갑니다 ㅎㅎ

1 0

추천에 힘받아 더 열심히 하겠습니다^^

0 0

멋집니다~ 추천!ㅎㅎ

1 0

감사합니다^^ㅎ

0 0

화이팅입니다ㅎㅎ

1 0

우리같이 화이팅입니다!ㅎ

0 0

스크린 스코어에 업되어 필드나가면 또 실망을...ㅠ.ㅠ 그래도 홧팅하시고 다음 필드에서 88 치시길 기원드립니다.

1 0

물론 그럴거라 예상합니다ㅋ
한번뿐인 경험이었지만 정말이지 스크린과는 하늘과 땅차이라고 해도 모자를 정도더라구요
언젠가 필드에서 80대타수를 치는 그날까지 열심히 하겠습니다ㅎ

0 0

멋지네요 금방 또 라베하실꺼에요

0 0

방이동 어디부근이세요^^? 저 몇달 전까지 근처였는데요ㅠ
방이동은 저렴한 곳이 별로 없지 않나요..?? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기