이즈음에서 정리하고 넘어가시죠 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이즈음에서 정리하고 넘어가시죠
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-20 23:42:28 조회: 1,195  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

고민은 배송을 늦출 뿐 입니다.

구입할까 말까 고민하느니 구입하고 시타해보고 골마켓이나 딜바다 해외구매장터에 파는것이 빠르고 속편합니다.

남들이 지름신고를 하는 것은, 그럴만한 이유가 있어서 사는것이니 그냥 따라 사면 최소한 손해는 안봅니다.

드라이버가 두개인데 또 지르시고 싶으시면 세개째 구입하심 됩니다.

골포, 제가 본 것으로는 아이언 세트 네세트 가지고 계신 분이 최고였습니다. 네세트 없는데 두개째니 세개째니 하시면 안되지 말입니다.

퍼터 세네개는 골포 평균 퍼터수(퍼트수 아님) 에 못 낍니다. 자꾸모아서 상위권으로 올라갈 수 있게 힘 쓰세요.

덧. 골프도 백돌이를거쳐 구십타깨고 팔십타로 들어갑니다. 직구도 마찬가지입니다. 처음부터 잘하면 그게 이상한거죠. 블프는 매년 돌아옵니다. 공부하시고 실습하세요. 그러면 시간이 흘러 내년에는 지름지름 하실겁니다.

추천 9 반대 0

댓글목록

그 정신 받들여 1+1퍼터 질렀어유~~
사실 에픽 드라이버만 보고 있었는데요 ㅎㅎ

아니다 싶음 본전만 받고 팔아도 불티나게 팔릴걸 알기에^^
(좌타라 슬픕니다 ㅜㅜ)

1 0

그래도 좌타천국미국이니 직구로 지름 갈증을 해소하실 수 있어 다행입니다.

0 0

요즘 어린친구들 표현대로 하면
이거 리얼? 반박불가 인정? 어 인정 이겠네요

그냥 일단 사고나서 처리를 고민하셔도 됩니다.
우리 비공식 자매사이트 블프 이벤트는 그정도 급이라고 생각해요

0 0

구입한가격이 곧 중고가인데 고민할 필요가없지요. 직구는 축복입니다.

0 0

ㅎㅎ 전번에 감사드리고 저도 퍼터세보니 3개네요

0 0

진정한 골포인이 되가고 계십니다.

0 0

퍼트수 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

퍼트수는 쓰리펏...채는죄가없지요.

0 0

골렐루야~~~~ 아멘~~~~~~~

0 0

골렐루야!!!

0 0

아이언 3셋트, 드라이버 7개인 저로선 동감입니다.

0 0

제가 두세트정리하고 한세트 들여서 겨우 두세트인데, 분발하겠습니다.

0 0

ㅋㅋㅋ 다만 악에서 구하옵소서 아멘

0 0

골포신께서 가라사데, 지르라 네 마음이 편안해질터이니. 아멘.

0 0

안녕하세요 스테들러펜조아님..  ^^
작년 이맘때 웨지(맥대디2)를 구해주셔서 직구라는것을 간접적으로 경헙해 보았네요.. ㅎㅎ
(http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=19632&page=1)
역시나 올해도 지름신을..  ㅎㅎㅎㅎ

"퍼터 세네개는 골포 평균 퍼터수(퍼트수 아님) 에 못 낍니다. 자꾸모아서 상위권으로 올라갈 수 있게 힘 쓰세요."
=>  네.. 스테들러펜조아님의 조언을 받잡아 퍼터는 기본 3개가 시작이란 생각으로 오웍스 7번 결재가 .. ㄷㄷㄷ

즐거운 골프라이프 되세요~~

0 0

벌써 일년이네요^^ 잘 지내시지요?^^

1 0

덕분(??  ^^;)에 지름신을 영접하여 맥대디2로 시작하여 모든장비(아이언교체, 드라이버추가, 퍼터추가, 유틸추가, 캐디백교체 등등.. ㅎㅎ)를 교체했스...  ㄷㄷㄷㄷ
연습을 해야는데..  ㅎㅎ
이곳 골포에서 좋은인연으로 실력은 비루하지만 즐거운 골프라이프를 하고 있습니다.  ^^
항상 건강하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기