JPX900드라이버 곧 비행기 타네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX900드라이버 곧 비행기 타네요
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 07:18:50 조회: 574  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

아 결국 금욜은 되어야 제손에 오겠죠

금욜 월차 쓰면 딱 이려나요

추천 3 반대 0

댓글목록

엄청빠르군요.. 제껀 아직 배대지에도 안갔는데.. 어차피 웻지 두자루랑 같이 와야 되니..
12월은 되야 받을듯

0 0

ㅎㅎ 제가 시타기 올리겠습니다

0 0

저도 어제 도착해서 배송비 $10.7(프라임 이코노미) 결재했습니다.
부피무게 50%적용해서 4Lb 배송비 적용된듯 보입니다. 참조하세요

0 0

넵 동일합니다 ㅎㅎ 오xxx

0 0

제꺼도 오마이하이수 에는 도착 했던데 ㅎㅎ

언제 오려나 ㅜ.ㅜ

0 0

ㅎㅎ 전 바보같이 알아서 문자 올텐데 계속 싸이트 들어가서 페이지 조회 했네요 ;;;

1 0

저도 계속 조회중입니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

한국 도착 하면 문자 오나요?

0 0

한국 비행기로 물건 보낸다고 문자와요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기