긴급) 프리오운드 구매 취소 방법 문의드립니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

긴급) 프리오운드 구매 취소 방법 문의드립니다.
질문 |
그림자4
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 00:33:22 조회: 866  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

회원님들의 도움이 필요하여 한밤중에 글을 쓰네요.

저도 프리오운드의 뿜을 받아 웨지 2자루 구매를 하였는데요 구매 중 잘못해서

배대지 입력을 안하고 ups 항공 배송으로 결제를 해버렸네요. 

이거 수정이나 취소 할 수 있는 방법 부탁드립니다. ㅠㅠ

오밤중에 질문 죄송스럽네요.

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 방금 주소 잘못적어 취소했는데
오른쪽 상단 help에 들어가셔서 이메일 보내니 10분만에 취소해주네요.

오더 들어가서 확인해보니 취소되었다고 나오네요.

1 0

전화로 하면 바로 됩니다만..
대본을 미리짜서 말만해도 될거에요..
주문번호 이메일주소 등등이 필요합니다.. ㅠ

항공비용이 얼마로 나오던가요?? 그거 포함해서 바로 중고 마켓에 넘겨도 본전 하지 않을라나요??

0 0

항공비용이 ups로 해서 59불 나오네요... ㅠㅠ
주소 입력 부분이 없어서 바로 결제로 넘어 갔더니 끝나 버렸네요..
취소가 안된다면 배송대행지라도 바꿀수 없나요?

0 0

저도 주문을 잘못해서 메일로 보냈는데
주문이력에서 삭제가 됐네요.
참고하세요

0 0

혹시 help 의 contact us 에서 하셨나요?

1 0

승인메일 온 거 있길래 거기서 바로 답장으로
오더넘버 알려주고 취소 요청한다 했어요.

0 0

결과가 어찌되었든 늦은 시간 답변 주신 회원님들 감사합니다. 메일 및 contact us로 취소 요청 보냈는데 거기에
상응하는 응답은 없네요. 전화는 어려워서 그냥 포기를 해야 되려나 봅니다. ㅠㅠ

0 0

저도 이글 보고 똑같이 했는데 캔슬 메일왔습니다. 메일함 한번 더 확인해 보세용

0 0

보낸 문장에 이상이 있는지 답변이 없네요. 혹시 메일로 보내셨는지요?

0 0

네 오더컴펌메일로 한번 컨택어스메일로 한번씩 두번 보냈습니다.

0 0

메일로 주문취소를 하는경우 타이밍에 따라 완전 복불복 입니다.
실시간으로 메일을 확인하는게 아니다보니 이미 발송된 후에 쏘리~ 어쩌고 저쩌고 하는 답장을 받는경우가 허다하죠 ㅜㅜ

0 0

그런가 보네요. 제가 보낸 메일은 아직까지 읽지도 않고 있네요.... 에고공 난생처음 ups로 물건 받아 보내요.
맘 편하게 생각 해야 겠어요. 도움 주신븐들 감사합니다.

0 0

저도 배대지로 주소 변경하다가 잘못 넘어가서 오더승인되어버렸던데ㅜㅜ 59불 나오네요ㅋ
뒤로가기 눌렀는데 내역이 사라졌어요.
혹시 카드승인문자나 승인메일 바로 왔나요?
전 아직 아무것도 안왔네요.
로그인도 안했고, 퍼티 7번 재고 없는 상태에서 실수로 주문 넘어간거라 처리가 제대로 안된건가 궁금하네요.

0 0

참으로 거시기 한게 페이팔 결제 하자마자 카드 승인 나서  contact us 랑 메일 5~6통 보냈는데 연락이 없다가 오늘 아침에 문자 매일 봤더니 ups shipped 매일 왔네요.ㅠㅠ

0 0

HELP코너를 이용하심 잘 처리해줍니다 ^^
우리에겐 번역기가 있잖슴까 ^^;

0 0

Hepl 코너가 도움이 안되넸요. 직구 오랫만에 하는거라 방심하는순간 훅~~넘어갔어요. 23일날 도착예정이라고 매일이 왔네요.
배대지 이용하는거라 ups 직구로 받는거랑 배송비용 차이가 얼마나 날까요?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기