봄텍골프 웨지 4종 $97 !! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄텍골프 웨지 4종 $97 !!
장비 |
산타도우미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 10:52:02 조회: 767  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

4종 웨지가 떳네요

52/12, 56/10, 60/8, 72/6 도 입니다.

이렇게 4종이네요.

https://www.bombtechgolf.com/4-wedges-for-97/?_ke=Z3JlYXR5c2hAbmF0ZS5jb20%3D

추천 6 반대 0

댓글목록

처음보는 제품이지만 추천요 !!

0 0

72도.....라니 ㅎㅎ

0 0

유후~ 작년에 이어.. 올해도 하는군여~

그나저나 드라이버는 신형나왔는데 웨지는 작년과 똑같군요 ㅎ

저는 이때 놓쳐서... 3개에 99불에사서 여지껏 잘쓰고 있습니다 ㅎ

72도.. 스크린에서 풀샷했는데 천장에 구멍낼뻔 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋ천장구멍 ;;;;
미즈노 JPX850포지드 기본 웨지 잘 사용중인데
이런 웨지류는 느낌이 다르려나요 ㅎㅎ

1 0

솔이 얇아서 채가 좀더 깊게 들어갑니다 ^^
공도 잘뜨구요~ ㅎ
전문웨지를 따로 쓰는이유가 있죠 ㅎ

0 0

아 그래서 전문웨지를 쓰는군요 ㅎㅎ;; 왜 브랜드 다른 웨지를 따로사지?
라는 의문이 많았었습니다. ㅋ

0 0

미즈노 웨지 사용하다가 전문웨지로 넘어 왔는데..
거의 차이 없습니다.
그만큼 미즈노 기본 웨지가 잘 나왔습니다.

0 0

헐.. 60도 짜리도 연습 조금만 덜하면 왔다갔다해서 포기했는데..

0 0

오오.. 맥대디3 2개 값이군요.. 일단 맥3을 질러서 패스

0 0

제 경험으로는 채가 좀 무거워요. 채 무게로 치는 분께는 추천. 저처럼 힘으로 치다가 앨보 올 수도 있습니다. 스윙 웨이트가 D6던가....
성능은 좋습니다.

0 0

배송비 별도죠?

0 0

네 배송비 별도 였던거 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기