결국 지르려고 합니다만.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

결국 지르려고 합니다만..
질문 |
장신몹
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 16:10:10 조회: 595  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

모두들 편안한 지름 중이신가요?

저도 고민에 고민을 거듭하다 결정하였습니다

키가 좀 있는 편이라 오웍스 탱크#7 38인치로 가려고 하는데

문제는.

다른 하나를 어떤걸로 구매하면 돌려막기에 편할까요?

다들 #7 많이 찾으시던데 34인치가 없다보니..

골마켓 인기 퍼터 추천 부탁드립니다!

즐거운 지름 되십시요 여러분 ㅎㅎ

추천 3 반대 0

댓글목록

38인치면 제게는 밸리 퍼터네요..흐미...ㄷㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㅋ 미쉘위처럼 꾸부정한 건 제 스타일이 아니라서요..ㅎㅎ

0 0

닉네임보니 38인치 사셔도 되겠네요.
저는 퍼터 38인치 사서 34인치로 잘랐습니다~ㅎ

1 0

자르면 밸런스가 달라지지 않나요? ㅎㅎ
저도 너무 길다 싶으면 잘라야 겠네요

1 0

밸런스가 달라지겠지요..
근데 새로산 퍼터라 어짜피 적응해야 하니까 잘라도 차이를 느끼지 못할거라서 과감히
 잘라버렸습니다.ㅎㅎ
요즘 적응하고 있는지, 이제 직진은 잘 되는 편이에요~^^

1 0

그럼 저도 과감히 질러야겠습니다. ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기