직구관련 조언글(올해내 받으면 다행이라는 마음가짐) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

직구관련 조언글(올해내 받으면 다행이라는 마음가짐)
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-11-21 16:24:16 조회: 856  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

직구로 캘프에서 많이들 지르셨죠??

슬 지른 물건들의 배송이 시작되고 있는데요, 배송대행지에 잡히지 않아서 왜 내것만??? 하시는 분들도 계실거에요.

지금은 3일정도 지연되고 있는데, 본격 금요일부터 블프시작되고 계속되는 세일기간으로 배대지가 터져나갈 만치 물동량이 증가해서 이번주말부터 구입하시는건 "2017년 마지막날 받는다"는 마음 가짐으로 기다리시면 되겠습니다.

배송대행지에 빨리잡아주세요. 하고 전화에 게시판 글 남겨봐야 고객님 최선을 다하고 있습니다. 라는 답변 뿐이 못 해줄거에요.

그나마 캘프는 프로모션을 빨리시작해서 블프전에 지름이 어느정도 마무리가 되니 양반인 겁니다.

지르고 나서 왜 내 물건만... 하고 정신건강 해치시는 분들 계실까 적어봤습니다.

참,언더아머 아울렛에서 세일하던데... 플리스나 하나 집어가세요. 세일가에 추가 세일들어가서 이마트에서 파는 플리스가격정도 됩니다.
그거입고 연습하면 아시죠?? 좌던 수피쑤같이 샷 칠수있는거요.

추천 13 반대 0

댓글목록

역시 펜조아님 !

0 0

처음하시는분들은 혹시 무슨 일이 생기나... 애가 타죠^

0 0

언더아머 아울렛 주소가 어떻게...

0 0

https://www.underarmour.com/en-us

여기서  아울렛 카테고리 입니다.

0 0

언더아머 좌표 좀 주세요~

0 0

https://www.underarmour.com/en-us

여기서  아울렛 카테고리 입니다

0 0

언더아머 좌표는요??

0 0

여기서  아울렛 카테고리 입니다

0 0

오호 좌던스핃스.

0 0

수피수같이 치려면 일단 복장갖추고 연습해야죠^^

1 0

사이즈 참고 정도는 올려주셔야 빨리 지르지요. ㅋㅋㅋ
사이즈조견표 한참 찾고 있어욧!

100사이즈가 MD정도 입으시면 되겠네요.

0 0

언더아머 라지가 한국사이즈 112정도되요. 제가 라지입는데 티셔츠입으면 편안합니다.

0 0

스테들러펜조아 님 미워요~~~~~~
지름신 소환이 주특기인 대마법사라는....ㅎㅎ

0 0

절대 구입하시라고 한건아니고 그냥 참고만 하시라고...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

스테조아님때문에 잔고가....ㅠㅠ

0 0

월급은 사이버머니죠. 스쳐지나가는...

0 0

작년거 캘프 봐보니까 28일 배송시작해서
7일날 왔더라구요

마음을 비워야...

좌던 스피이쓰 되러ㅈ갑니다

0 0

마음을 비우셔야죠.어짜피 시즌 끝이니 편히기다리시면 되죠.

0 0

언더아머는 사이즈가 어찌되나요??
상의 100입으면...SM이 맞을려나요??
미국향 제품들은 워낙 사이즈가 크게 나와서...

0 0

제가한국 110입는데 라지입습니다.

105가 미디엄 100이 스몰 이네요.

0 0

중독성있는 스테들러님 글!!
어느새 장바구니에 언더아머를 담고있네요

0 0

이곳이 바로 지옥이군요.
또 사야 하나요?

0 0

페이팔 한국 계정은 안받네요.

0 0

한국카드 잘 받을텐데요.

1 0

안되면 말아라 하고 한국 비자카드로 했는데 ㅋㅋㅋ
 결제 컨펌 되었네요. 덕분에 콜드기어 인프라레드리액터 샀습니다.
한국 스토어에는 없는 제품이네요. 잘 입을께요.ㅎㅎㅎ 쌩스 좌던!

0 0

언더아머 안 본 눈 삽니다~

좀 이따 뵈요~ ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기