오마이집 입고처리가 느린가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 입고처리가 느린가요?
  질문 |
erkdbex
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-08 22:51:27 조회: 1,259  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

11월27일 켈프 주문해서 12월5일 UPS는 도착했다고 하는데
오마이집에는 입고처리가 안되고 있네요.

물량이 많아서 그런건지 걱정이 되네요.

원래 느린걸까요?

추천 4 반대 0

댓글목록

5일 도착이면 다음주는 되야 입고될듯요 ㅎㅎㅎ
엄청 밀려있더라구요

1 0

블프 물량 때문인지 배달완료후 4일만에
입고 완료 뜨고 다음날 배송료 결재되고
계속 배송대기중 뜨다가 5일만에 배송출고
돼서 오는중입니다.
11/28 문닫아서 배달못함/11/29 배달완료/12/02입고확인
11/02 베송료결재/12/06 항공사인계
12/08 인천 하기신고 이렇게 나오네요.

0 0

전 12월4일 도착했는데 아직 입고전입니다. ㅎㅎ 여유를 가지세요~~

0 0

저도 하나도... 해상이라 생각하고 잊고잌ㅅ어요..

0 0

블프에는 아무래도 어쩔수 없죠 그냥 잊고 있으면 오더라구요

0 0

지금 사리 나오고 있습니다.
핵직구에 보낸 거는 벌써 국내 도착했는데, 12월 1일 배송된 거는 이제 막 입고 되었습니다.

0 0

저는 몰테일 12/5 도착인데 아직이에요 ㅠ

0 0

안심되네요.
모든 답변 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기