이글 다음엔 홀인원 (부제: 사랑의 도끼 도착) > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이글 다음엔 홀인원 (부제: 사랑의 도끼 도착)
  일반 |
잘빠곰2
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-13 22:52:51 조회: 2,056  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

저번주에 힐마루 라운딩에서 화이어 egg 탱탱 얼은후...ㅎㅎ 스크린에 집중되네요.

월요일엔 2월말에 와이프머리 올릴 예정인 롯데스카이힐 CC 를 쳐보는데 ...드라이버가 카트길타고 툴툴가더니 350 M 나가더니.ㅎㅎ 또 다른 홀에선 이글나오네요.

이틀지나고 .... 오늘은 집에 있다가 딩똥.카톡와서 ..일요일에 에이원CC 땜빵오라네요.ㅎㅎ 똭 간만에 가서 밟아주려고 벼루는데....코스가 기억이기억이..... 하도 가물해서 걱정되서 갔는데 남코스시작이면 서코스로가 맞는지도 잘모르지만...음.....똭 175 M 날리는 파3 에 4번 아이언 바람 10미터 우측으로 드로우 5미터 더해서.......홀인원이네요.ㅎㅎ

사진은 배가 느무 나와서..ㅠㅠㅠ

그렇습니다. 세달째 접어드는 G400 아이언 이제 점점 물들어가네요. ㅎㅎ

눈누난나...아..혼자집에 와보니 ... 사우론님에게 드릴 사랑의 도끼...아니 스윙연습기가 와 있네요.흠...쌕쌕 내일부터 소리내면서 연습하시고 얼른 밤늦은 스크린 나들이를 둘이서 가고 싶네요.ㅎㅎ

추천 17 반대 0

댓글목록

홀인원 추카합니다.

1 0

감사합니다. 한해 마무리네요.ㅎㅎ

0 0

홀인원 축하드립니다.
왼팔 타투 인상적입니다 ㅋㅋ

1 0

순진한 사람입니다. 잡아먹지 않아요.ㅎㅎ

0 0

홀인원 축하 겸 인증사진 보니 잘빠곰2 님 맞네요^^

1 0

어떻게 꾸며도,,,드러나네연..ㅠㅠ ㅎㅎ

0 0

홀인원 축하드립니다^^ 도끼 ㅎㅎ
효과보시면 알려주세요

1 0

무게가 생각보다 가볍기는한데,,,스윙연습기가 죄다 길이가 길어서 이게 그나마 60 센티 안되는 길이라서 사봤네요. 가격도 뭐 만원대라서 집에서 방범용 토마호크 도끼로..ㅋㅋ

0 0

팔이 털복숭이인줄 알았네요.
깜놀 ㅋㅋ

1 0

그리 무서운 사람아닙니다.ㅎㄷㄷㄷ 실은 백옥같은 살결입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

홀인원보다 사모님과 함께 하실 생각이 더 부럽네요.  사용하고 계신 사우론 호칭이 너무 찰지게 입에 붙어 저도 요즘 사용하고 있습니다.  하아...

1 0

같이 나가게 되면 유일한 자유만끽 탈출구도 차단될까,,,,,ㅎㅎ 자꾸 사우론하다보니,,,나이들어가면서 점점 호빗이 되는 유부남이..ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

축하드립니다~~ 이글 뒤의 홀인원이라니~~~

1 0

ㅎㅎ 감사합니다. 이글 홀인원선물이 볼마커 두개네요.ㅎㄷㄷㄷㄷ

0 0

축하드립니다~ 이제 gtour 대회 참가하시면 되겠습니다~ ^^;;;

1 0

같은 동물류시라서..ㅎㅎ
Gtour 는 -10 부터 참가가능하다고들 하더군요.ㅎㄷㄷㄷ

0 0

축하드립니다. 저도 홀인원 기운좀 굽신굽신 ~~!!!

1 0

자..받으세요. 여기 몽땅다..ㅎㅎ

필드에서는 홀인원 진짜...........안하고 싶..ㅋㅋ

0 0

워우~~~ 축하드립니다! 홀.인.원!!!

1 0

그냥 똭 치니 쏙...ㅎㅎ 감사합니다. 즐거운 주말 되십시오.

0 0

축하드려요..^^*

1 0

늘 감사합니다. 언제쯤 다시 따뜻한 봄날이 될지..ㅎㅎ

0 0

필드고 스크린이고 홀인원 한번 해보면 좋겠네요.. 경축드립니다~~!!!

1 0

감사합니다...저도 필드는 아직이네요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기