요즘 어깨통증 열심히 치료받고 있는데 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

요즘 어깨통증 열심히 치료받고 있는데
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-14 23:57:26 조회: 1,058  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

어깨 초음파해도 이상 없고 석회가 좀 있다고해서 치료받고 있는데

요즘 어깨 아래 팔쪽으로 통증이 내려 오네요 헐..

낼 가면 왜 그런지 물어봐야 겟어요 ㅠ 

추천 0 반대 0

댓글목록

목디스크 아닌가 싶네요. 저도 어깨에서 팔로 통증이 옮겨져서 목디스크 진단 받은 경험이 있어서요

0 0

저도 살짝 의심이 가네요 ㅜㅜ

0 0

어깨를 안쓰려고 몸에서 보상작용을 하다보니

다른 근육이 무리하게 되어 그런 것 아닐까요?

목디스크라면 손가락까지 저리저리할 겁니다

0 0

요즘 아예 채도 안잡아요 ㅎ

0 0

채를 안잡아도 일상생활에 통증을 느낀다면 다른 근육이 쓰이게 마련입니다. ㅎ 어깨윤활낭염이어도 통증이 삼두까지 내려와요.

0 0

ㅠㅠ

0 0

저도 어깨 치료 받다가.. 목디스크 판정 받았었습니다.  몇번 경추인지 신경이 눌린 모양에 따라 저림정도 방사통 위치 정도가 다르게 나타난다고 하네요.
저 치료하던 어깨쪽 의사가 목 보는 의사한테 넘길때 팔을 들어올릴때 어깨통증 정도가 변화가 있는지, 목을 특정 방향으로 꺽을때 통증 변화가 있는지 보던데요.

0 0

저는 어깨충돌증후군으로 1년 넘게 고생하고 있네요
처음보다는 통증도 많이 완화되었지만 말끔히 나은 상태는 아니네요
주사도 맞고 충격파 치료도 하고 도수치료도 받고 하니 병원 갈때마다 돈이 좀 깨지네요 ㅠㅠ

0 0

저는 특이하게도, 움직이면 안아픈데,
가만히 있으면 어깨가 아픕니다 ㅜㅜ

0 0

저는 연습안하니
아픈데가 싹다 나았다는..
잘못된 연습 동작때문 이겠쥬 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기