캘프 1+1 드디어 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

캘프 1+1 드디어 왔습니다.
  공지 |
진슨진슨
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 20:15:35 조회: 917  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

드디어 오매불망 기다리던 캘프 1+1이 왔습니다.
11월 27일에 주문하고 오늘 받았네요.
웨지랑 퍼터 둘다 라이크뉴로 했는데 오면서 자기들끼리 부딪혔는지 퍼터하단에는 찍힌 흔적들이 조금 있는거 같고, 웨지는 페이스면에 사용한 흔적이 보이네요.

이정도면 라이크뉴로 봐도 무방한가요?
아님 좀 아쉬운가요?
첫 직구라 가늠이 안가네요.

다시한번 직구에 도움을 주셨던 디자이너남님과 똥호님께 감사드립니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저두 오늘. 퍼터 두개왔는데 다행히 비닐 봉다리에 담겨왔네요

1 0

저도 비닐에 담겨는 왔는데 ㅋ 헤드부분은 둘다 조금찍 찢어져있네요ㅠ 좋은 제품 받으셨길 바랍니다 ㅎ

0 0

그럭저럭 티 별로 안나고 자알 쓸만한 제품 2개 다 받으셨군요. 축하드립니다^^

1 0

네 감사합니다!
웨지는 쳐보니 매우 맘에 들고, 솔로 닦으니 일부 흔적이 지워지더라구요, 근데 퍼터는 와이프가 자기가 맘에 든다고 가.져.가 버렸습니다...조공용 아닌데...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기