락바텀이 밀당의 고수네요. 결국 DDH볼 샀습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀이 밀당의 고수네요. 결국 DDH볼 샀습니다.
일반 |
둥지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 22:30:24 조회: 1,258  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

​안녕하세요~

필드는 분기 행사로 겨우 경험하는 120돌이입니다.

길게 끊어놓은 연습장도, 즐겨 찾아봤던 레슨 영상도

날씨 춥고 일 바쁠 때는 생각나지 않는 걸 보니 제가 골프에 빠져 있는 것 같지도 않아서.. 

시간, 돈 투자해서 배우는 게 맞을까 고민만 되던 상황이었는데요.

며칠 전 노가다님이 올려주신 rock bottom golf DDH 볼 핫딜보고 

장바구니에 넣고 살까 말까 고민하다 잊고 지냈더니 

오늘아침에 10% 할인 쿠폰을 메일로 보내주네요.

열심히 골프? 직구? 하라는 뜻이구나 하며 DDH 40박스 180$에 주문 넣었습니다.

올 한해 사놓은 옷이며, ecco 골프화, jpx900(비닐도 안뜯은..) 연습장에 갖다놓고

내년 봄 필드에서의 죽지 않는 드라이버 샷을 목표로 다시 연습장 나가보려 합니다. 

쓰다보니 일기 글이 되었네요^^; 

핫딜 공유해주시는 모든 분들께 감사드립니다!

편안한 밤 보내세요. 

추천 7 반대 0

댓글목록

오 좋은 팁이네요ㅋ 저도한번...

0 0

mrrebates 경유 3%에, 개인 코드 안받더라도 mrrebates로 코드 넣으면 10달러인가 할인은 됩니다~

0 0

도움?이 되었다니 감사합니다 ㅎㅎ

저는 회사 후배 뽐뿌 넣어서 루나 베이퍼랑 DDH 지르게하고 제것도 사볼까 두리번 거리고 있습니다 -_-;;

0 0

감사합니다^^ 내년에도 도움 부탁드리겠습니다~

0 0

jpx900 (비닐로 안뜯은?) 에서 공감하고 갑니다. 원래 초보때는 이게 과연 연습장에서 기존꺼 보다 잘 맞을까 싶은 마음에 망설이는 시간이 좀 생기더라구요. ㅋㅋ

0 0

제 맘 그대로 표현해주셨네요. 사긴샀으나 뜯지못하는..

0 0

40더즌...참 탐나는군뇨...ㅇㅅㅇ

0 0

산으로 호수로 뿌리고 주변에도 드리는 목적으로 구매했습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기