718 ap3 + amt black s300 구매예정입니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

718 ap3 + amt black s300 구매예정입니다.
  질문 |
바빠이잉
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-18 23:15:42 조회: 4,700  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

jpx825 950gh S 샤프트 사용중인데 조금 날리는감이
있어서 718 ap3 + amt black s300 기변 예정입니다
다골 S200도 고려했으나, 파는곳이 없네요 ㅠ
950S 대비 amt black s300이 옳은 선택일까요?
지극히 초보에 177/70 신체 스펙입니다.
드라이버는 볼스피드 60정도 나옵니다~

추천 3 반대 0

댓글목록

s300은좀 빡시지 않을까요??!! R300이나 시타해보시고 잘맞아서 s300 가시는게 아니라면 여유를 갖고좀 기다려보세요
커스텀 오더 넣어도 안된다는건가요?
헤드보단 샤프트입니다
제가볼스피드 보통 63 이고 맥시멈 70정도 나오는데
AMT s200이 컨디션 좋을때 잘맞아서 한두개 낮췄으면 하거든요
비싼돈주고 구입하시는건데 없다고 다른걸 구입하시는것보단 여유를 갖고 구입하세요

0 0

네 답변 감사드립니다~!
amt s200 대비 amt black s300이 중량이 더 가벼운거 같아서  가능할까 고민중입니다 ㅠ

1 0

시타해본 경험으로는,
조금 가벼운듯, 아닌듯 긴가민가할 정도의 미세한 중량 차이였고.
샤프트 강도도 S200보다 롱아이언이 좀 쉬운듯 했지만, 거의 유사한 차이였습니다.
저는 블라인드 테스트하면 두개 구별하지 못하겠던데요.

타이틀리스트 시타회 서울권에서는 많이 하니까. 한번 시타해보시고 여유있게 구매하시는게....

0 0

네 감사합니다~ 아무래도 시타 후 여유있는 구매해야겠네요~

0 0

드라이버 볼스피드가 60이면 950S샤프트가 날릴정도는 아니신데...
기변증 오셧나봅니다.
아이언 오버스펙은 엘보위험 있어요.ㅠ

0 0

기변증이 온건가봐요 ㅎㅎ 여유있게 구매 하겠습니다

0 0

어짜피 연습하시면 볼스피드 70까진 나오실거에요.
지금사서 힘들게 하는것보다 가벼운걸로 교정한다 생각하시고
천천히 구매하세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기