에델웨지 공홈상품 커버는? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에델웨지 공홈상품 커버는?
  질문 |
씽씽카
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-12-19 01:00:27 조회: 1,709  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

미포함인가요?
블프때 할인받아 구매한 상품 오늘 받았는데 원래 커버가 없는지해서요. 따로 구매해야하나 고민입니다. 이미 구매하신분들은 어떠셨는지요?

추천 5 반대 0

댓글목록

미국상품들은 원래 웨지 커버 이런거 없습니다.
저도 에델 참 좋아라 하는데, 사용해 보시면 만족 하실 껍니다.

0 0

답변 감사드립니다

0 0

블프에는 얼마정도까지 할인했나요? 180불 나오네요 지금은ㅠ

0 0

150불 정도 했었습니다. 헤드가 조금 작네요. 다른 점들 각인이나 전체적인 디자인은 최고입니다. 목요일 레슨받으러 가서 한번 쳐보려 하는데 너무 기대 됩니다.ㅎ

0 0

한국에서는 웨지에 커버가 딸려 나오나요? +_+

0 0

아이언을 사도 커버는 포함 안되죠 보통 ^^;;
매장에서 서비스로 주는경우가 아니라면 ㅎ

0 0

웨지나 아이언에는 기본적으로 커버가 포함되어있지않습니다.
보통 오프라인구매를 하시면 서비스로 끼워줍니다.
아이언커버 세트를 사시면 웨지용까지 다 들어있습니다.

0 0

벌써 받으셨군요. 부럽습니다. 전 아직도 오마이집 입고대기상태인데 ㅜㅜ
공홈에선 따로 커버안주고요, 제가 현재 요거 쓰고있는데 국내정품사면 주는것 같습니다.
국내에서 만들었는데 싸구려에 그냥 박음질한거라 별로예요

0 0

아.. 제가 구매전에 네이버검색하다가 저 커버를 본 기억에 원래 주는 것으로 오해 했었나봅니다.  너무 치기 아까워서.. 커버를 끼우고 싶은데... 또 이베이를 뒤질 구실을 스스로 찾는건 아닌지 모르겠네요. ㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기