[비골프] 대통령 정식 먹고 왔네요~ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[비골프] 대통령 정식 먹고 왔네요~
  기타 |
파비앙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-08 15:44:52 조회: 2,438  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

이번에 문재인 대통령 중국 방문 당시 중국 서민 식당에서 아침 식사하시고 엄청 이슈된곳을 다녀왔습니다. 永和鲜浆이라는 김밥 천국 같은 곳입니다. 나름 의미 있는곳에서 대통령이 드신것과
같은 메뉴로 아침에 잘 먹고 왔네요.
저리 먹고 5000원 정도네요.

추천 20 반대 0

댓글목록

중국에서 나름 이슈였다고 들었습니다~^^ 저도 가보고 싶네요

0 0

기회되시면 한번 드셔보시면 좋을듯합니다.

0 0

훈둔 맛있어 보이네요. 10원정도 하나요?

0 0

훈둔 튼실하니 15원입니다 ㅋㅋ

0 0

아침으로 먹으면 든든할거 같네요.. 맛나보입니다~~

0 0

네, 아침에 차로 30분가서 먹고 왔네요. 가까우면 자주 먹을텐데 거리가 좀 있어서 의미를 두고 먹고 왔네요.

0 0

오오오 먹어보고 싶어요

0 0

북경오시면 조찬으로 대접해드리겠습니다 ㅋㅋ

0 0

제일 마지막에 국물은 뭔가요?ㅎㅎ

0 0

또지앙이라고 두유같은 따뜻한 콩물입니다.

0 0

저걸 가지고 혼밥했다고!!!
중국으로부터 푸대접 받았다고~~~~
온갖 쓰레기 기사들만 써제낀 기레기들은 정말....

개인적으로 기자
(입으로는 기자라 부르지만 속으로는 개자(개**)라고 부릅니다...업무관계로 뒷통수를 된통 맞은 적이 있어서..)
하고 상대할 일 있으면 불가근불가원하고 말은 최대한 작게 하는게 그나마 피해를 줄이는 길이더라구요...

기레기들 주특기가...인터뷰에서 자기 맘에 드는 대목만 쏙 골라서 써버리는거죠...
선후 맥락 싹 빼버리고 편집해버리면..
경우에 따라서는 참외가 수박으로 둔갑하는 기적을 보시기도 할겁니다..

기레기들하고는 가능한 엮이지 마시고
부득이하게 상대할일 있으면 말은 최대한 작게 하세요!!!

십년도 더 지났는데..
그때 일만 생각하면 아직도 화가 머리 끝까지 치미네요...

10 0

좋은 경험 부럽네요.

0 0

푸짐하네요^^

0 0

같이 맛있게 먹은듯한 느낌이 드네요^^

0 0

대통령까지 드실정도면 위생문제는 없을것 같아서 좋네요. 고급호텔 조차 변기 닦던 천으로 물컵 닦는 중국을 생각하면 여기가 좋을지도...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기