최경주 프로가 핑이랑 계약했네요. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

최경주 프로가 핑이랑 계약했네요.
  일반 |
SlowSteady
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-11 21:27:31 조회: 1,511  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

저도 대부분 핑을 쓰고 있는지라 반갑기는 했는데요.
아이언이 g400이네요.
적어도 i200이나 i Blade는 쓸줄 알았는데요.
하긴 예전에도 g30인가 쓰곤 했었지요.

지금쓰는 i아이언이 식상해져서 다른 날렵한 일본채가 눈에 들어오는 상황에 다시 생각하게 만드는 뉴스네요.

프로는 한타 한타가 돈이라 그런거라고 생각하고 싶지만 한타가 돈인건 아마추어도 마찬가지라...

추천 6 반대 0

댓글목록

지금의 G400보다 더 넙대대한 G15도 쓰셨더랬죠. 슈퍼스트로크 그립도 투어에서 거의 처음으로 사용하시고..
정상급 선수이면서도 남의 시선을 의식하지 않는 모습이 멋져 보이더라고요.

2 0

프로들은 샷메이킹 안된다고 잘 안쓴다 들었는데 그게 다 소문이었나봅니다.

1 0

핑 G15 당시에
'너무 똑바로 공이 날아가는 게 이 아이언의 단점'이라고 인터뷰 하신적이 있다네요. ㅋ

1 0

프로들은 스트레이트로 치는 샷이 젤 어렵다고 하던데요.
그저 부러울 따름입니다.

0 0

최경주도 안쓰는 머슬백을...
pga프로도 쉬운클럽을 쓰는데 굳이 이쁘고 어려운채를 찾았던 제가 부끄러워집니다ㅎㅎ
사실 근데 game improvement iron들 은 백에 꽂아놓으면 보는 맛이 덜하긴 하더라구요

1 0

롱아이언만 잘 맞으면 이쁜채가 좋기는 한데요. ㅎ

0 0

지금 사용하는 아이언이 I25 라서 괜히 반가운데요.
저도 마찬가지로 다음 아이언으로는 좀 더 이쁜걸로 생각하고 있었는데...흠... ^^;;

1 0

i15->i20->i아이언입니다.
i25는 i20과 별로 차이가 없는것 같아서, 마찬가지로 i200도 지금쓰는 i아이언과 별반 다른지 않아서 넘겼습니다.
라이각 지정해 구매 할 수 있어서 핑을 썼는데 요즘 z765가 눈에 들어오네요. 하~

0 0

음,,,,,,,,,,,,홀인원 많이 나오실듯..ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

g400 쓰시는거 아니셨나요? ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기