큰일났네요... 이게 함정일까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

큰일났네요... 이게 함정일까요?
  일반 |
빵지
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-14 10:46:38 조회: 2,690  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

엄니랑 가족들과 함께 어젯밤 늦게 베트남 푸꾸옥 빈펄에 도착했습니다.

빈펄에 골프장이 있는건 알고 있었는데,

아침에 일어나서 묵고있는 풀빌라 전망을 보러 나가니...

사진처럼 바로앞에 푸른 잔디가 펼쳐져 있네요 ㅠㅜ

아침에 와이프 데려나가서 보여줬더니, 혼자서도 칠 수 있는거냐고, 되면 혼자 다녀오라고 하네요...

오기 전까지는 골프장 있다는 얘기만해도 여행가서 골프생각이냐고 욕먹었는데...

함정인지 진심인지 알수가 없네요.

함정이라면 또 한국 가서 당분간 욕 엄청 먹을텐데...

이걸 물까요 말까요? ㅠㅜ

추천 15 반대 0

댓글목록

함정입니다. 절대 가시면 안돼요!

2 0

그렇죠? 휴우... 조식먹고 리셉션가서 내일 새벽 1인 부킹 물어보려고 했는데 그럼 안되겠죠? ㅠㅜ

0 0

일단 무시고 저녁에 최선을 다하시는게 어떨까요?^^

0 0

저녁에 최선을 다하기에는,
23개월 아들놈이 엄마를 24시간 감시중이라...

1 0

허락보다... 용서가 쉽다......

화이팅!

0 0

질러볼까요?...

0 0

일단 가보고 그담에 생각하셔야져...

0 0

음 일단 리셉션으로 가야하나요? ㄷㄷㄷ

0 0

장모님과 가신거면 조금의 진심이 있을수도 있지만,
엄니랑 가셨다고 사시니.....함정입니다!

일반적인 고부관계가 아니고, 너무너무 서로 사랑해서 아들보다, 며느리와 딸 엄마관계라면 예외가 0.00001퍼센트 있어요^^

1 0

장모님 모시고 왔으면... 장모님이랑 지금 둘이가서 라운딩 하고 있을걸요...
와이프는 투덜투덜도 못대고...

2 0

꾸욱 참아본다에 한표!

1 0

역시 참는쪽이...

0 0

그거 안물어도 살수 있잖아요~물지 마세요^^ 혼자 치면 재미 없잖아요

0 0

그쵸? 혼자치면 재미없긴한데... 황제골프는 괜찮지 않을까 싶기도하고... ㅠㅜ

1 0

100프로임다 ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋㅋ 함정카드인줄 알면서도 물고싶네요

1 0

저도 그 푸꾸억빈펄 생각중인데 가족 연령대가 다양해도 모두 재미있게 놀게 다 있다던데.  골프 동물원 워터파크  오락실 액티비티 거기다 이제 직항경로있고 한국에서 동남아가는곳중 제일 가깝고..........올 여름 너무 많이들 갈까봐 걱정이긴한데..ㅎㅎ

후기 좀더 자세히 쫌요.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

당연히 한국로 돌아 오실때 버스타고 오실꺼 아니니...면세점 들르실겁니다.ㅎㅎ

2 0

후기는 복귀할때 자세히 남길게요 ㅎㅎ
그런데... 푸꾸옥 직항 전세기는 겨울시즌밖에 없는걸로 알고있는데요...

1 0

지름
지름
골포인은 일단 지르고 봅니다!!!!!!!!!

0 0

지르는건 막 지르긴하는데, 이건 지름이랑 다른문제라...ㄷㄷㄷ

0 0

말레이시아 코타키나발루 수트라하버 리조트갔다 어제 복귀했네요..바로앞이 골프장이라 그리 가고 싶으면 혼자갔다 오라는거 꾹 참고 안갔습니다..평화로운 나날들이네요.

0 0

현명하시네요.
저도 현명해져야겠죠? 왜 숙소를 이딴데를 둬서...

0 0

저 다음주에 거그 갑니다
이용하시고 비용과 후기 부탁드려요~~^^

0 0

행복한 함정이네요^^

0 0

푸궉빈펄 골프장은 골프장은 나름 좋습니다.
풀보드로 가셧다면 골프비는 무료이나 카트비 + 캐디피등해서 한 5만원정도 추가 차지 냈던걸로 기억해요
손님은 거의 없어서 황제 골프 가능하실듯 ㅎㅎㅎㅎ 와이프분께 공짜라서 아까우니 좀 쳐야한다고 치고 오심이? ㅎㅎ

0 0

다시 그 리조트를 가실게아니라면 치고오셔야죠^^;

0 0

왠지 가시면 싸우실것같은데 왠지 결국 가실것같은 ㅠㅠ

0 0

알고도 무는거죠~! 앙!!
와이프랑은 화해할 수 있지만 그 리조트는
다시 못가잖아요.

0 0

저도 푸꾸웍 알아보고 있는데, 여행사 상품 말고는 직항 탈 수 있는 방법이 없나봐요...??
올해 저가항공 취항 한다고는 하던데...;;

와이프의 잔소리는 한순간이지만, 황제골프의 추억은 영원하죠^^
(경험담 입니다...;;)

0 0

골프는 동반자가 없으면 재미없다고 단호하게 거절하세요
가봉중에 무슨 골프냐고 오히려 화도 내 주시구요

0 0

사람은 나중에 죽을때 후회되는일이  안해본것이 더 많이 후회 된다고 합니다.

제가 가장 인상깊은말은 "우물쭈물 하다 내 이럴줄 알았지" 라고 쓰인 묘비를 인터넷에서 봤습니다.

할까 말까 할때는 하시면 됩니다.
말할까 말까 는 말하지 마시고
먹을까 말까  먹지 마시고
갈까말까  가시고
이 원칙에 따르면  하시면 됩니다 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기