마지막으로 맥대디 포지드 58도가 왔습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

마지막으로 맥대디 포지드 58도가 왔습니다.
장비 |
진호군
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 18:35:54 조회: 1,217  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

안녕하세요 진호군입니다.

플라이하이님이 대신 구매해주신 58도 맥대디까지와서 올시즌을 함께할 제 웨지가 완성되었습니다. 

거의 새녀석이 와서 기분이 좋은데 그립이...일반그립이네요.. ​

그전까지는 주로 락바텀에서 산 포틴 RM21 52,58 로 하고있었는데.. P 와 52도 사이에 110~85사이가 애매해서 조금 세분화해서 50,54,58을 서로다른 클럽 있던걸로 시도해 보고있었습니다.

이번에 통일해서.. ​50,54,58로 맞췄네요...JPX900도 샀고.. 이제 ​새시즌 준비를 1차적으로 마쳤습니다.

다들 시즌준비 잘하고 계신지요

추천 5 반대 0

댓글목록

아주 때깔이 그냥!!! 축하드립니다

1 0

잘까지고 녹잘쓸면 좋겠습니다.

0 0

영롱하네요. 저는  48 52 56 으로 갔어용....

1 0

감사합니다.

0 0

저도저도 클리브랜드 깔맞춤요.

1 0

깔맞춤이 쵝오..인듯합니다.

0 0

저는 포지드 아닌 일반 맥대디 3로 50 54 58 맞췄습니다.ㅋ

1 0

전 forged 써보고 싶었습니다.^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기