타이트라이즈2 5번우드 쿨거래 영입했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

타이트라이즈2 5번우드 쿨거래 영입했습니다
  일반 |
싸모
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-15 19:10:17 조회: 1,664  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

ㅎㅎ 새상품 7만에 쿨거래 하고왔습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

멋지네요 ㅎ 전 5번 우드가 안맞아서 지금 골핑에 뜬 핑g 2번 유틸을 들이냐마냐 고민 중인데 ㅎㅎ매우 잘 맞으시길 바랍니다 ㅎ

0 0

하나정돈 있어야지 싶더라구요ㅎㅎ

0 0

타이트라이즈 특유의 짱짱한 샤프트와 날렵한 해드..
정말 가성비 갑임에는 틀림없는 채이긴 하죠 ㅎㅎ

0 0

네 유틸4번 쓰고있는데 느낌좋게
쓰고있거든요 ㅎㅎ 가성비는 최고같아요

0 0

제 타이트 라이즈2 3번우드가 핑 5번 우드에 밀려서 햇빛을 못보고 있네요 ㅋ . 가성비가 너무 좋아서 방출도 못하고 이래저래 장비만 쌓여 갑니다.

0 0

사실 최근에 타이틀 5번우드를
몇번 쳐봤는데 그 손맛이 죽이더라구요
ㅎㅎ 금액때문에 .... 타이트로 샀네요

0 0

부럽습니다 타이트라이즈2  3.5번우드 4번 유틸 구하는데 쉽지않네요 ㅠㅠ

0 0

매물이 귀해진거같아요...

0 0

저도 우드는 타이트라이즈2 3,5번 / 유틸은 아담스 레드 4,5번 사용중입니다.
물론 3번 우드는 껍질도 안깐 상태 그대로 장식용으로 있지만 가성비가 너무 좋아서 안팔고 평생 소유할 생각입니다.ㅋㅋㅋ

0 0

넵 이건 팔아서 득볼께 없는장비 같아요^^

0 0

타이트라이즈2가 가성비 짱이죠
작년 초만해도 물건이 많아서 저렴하게 구매 가능했는데
가성비 좋다는 소문을 어디서들 다 들었는지 이제 물건이 없어서 구하기도 힘들고
가격도 많이 올랐네요
(현재기준) 5번우드 새 상품은 어디서 구하셨어요, 찾아도 안보이는 물건인데....

0 0

골마켓 에서 거래했습니다^^
이분이요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기