JPX 결국 방출할까봐요 ㅠ 고민 중입니다만;; > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JPX 결국 방출할까봐요 ㅠ 고민 중입니다만;;
  장비 |
xerome
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-16 23:55:15 조회: 1,710  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

이래저래 대란때 탑승하여 오매불망 기달리고 몇번 쳐봤는데..
아무래도 헤드가 가벼운 뉴핑쥐 가 더 맞는거 같네요 ㅠ

아직 한참 초보라, 게임중간중간 드라이버 바꿔 칠만한 실력도 멘탈도 한참 멀었네여ㅠ

3번우드는 젝시오, 21도유틸은 타이틀 쓰는데..
확실히 젝시오를 편하게 치거든요..더 길어도 말이죠;;

JPX 로 몇일 연습하면서 헤드스피드가 쬐끔 올라간거 같았지만, 여전히 악성 슬라이스.....

그리고 최근 백스윙 모양을 조금 바꾸면서 다시 잡은 뉴핑쥐..오히려 방향 잘 찾아가더라고요^^

이 느낌 안 잊으려고 JPX 는 방치 중이긴 한데...
이런경우 안쓰게 될까요..? 마음은 둘 다 정리하고 G400MAX 이긴 합니다만 ㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

그립을 좀 얇은거로 바꿔보세요
전 그립바꾸니깐 만족스러웠습니다
거의 마지막 수단이죠~

1 0

아, 그립을 바꾸면 또 뭔가 차이점은 있나보네요^^?
고려 해 볼께여. 감사합니다.

0 0

지역 어디세요? 줄 서봅니다. 방출 하실 때 쪽지 부탁드려요

0 0

서울동남쪽 살고 있습니다^^
가능한 골포님들에게 드려야 하나 싶긴 해요^^

0 0

방츨하실거면 저도 줄서봅니다 ㅋ

0 0

조금만 더 고민을 해봐야겠네요 ㅠㅠ
디자인이나 가격이나 왠지 나중에 아쉬울꺼 같기도 하고 ㅎㅎ

0 0

이런저런 고민말고 G400으로 가세요....전 이 드라이버로 치고나선 다른 드라이버는 눈에 들어오지도 않아요.^^

1 0

..결국엔 지사백인가요 ㅋㅋ

0 0

일단 샤프트 가격만 해도 비싼거니까.. 가지고 계시길.. 나중에 샤프트만 뽑아 써도 되구요

1 0

샤프트가 R 이라 ㅠ
최근 헤드스피드가 63-64 까지 올라오다보니..;;;

그래도 우선은 갖고 있어야 할까요^^?

0 0

저는 티를 조금 낮춰서 칩니다 스크린 35mm 기준으로요 필드에서 티 꽂을때는 헤드보다 쪼금 더 올라오게 하고요 페이스가 얇아서 그렇게 하니 방향성은 좋아졌습니다
후면세팅은 뉴트럴 하이 드로우 ^^

1 0

후면셋팅을 좀 바꿔봐야 겠는데요 ㅎㅎ
감사합니다

0 0

저도 초보라서 그런지 확실히 어렵네요. 헤드가 작아서 처음엔 정타 안맞아서 고생하다가 지금은 정타 맞아도 살짝 슬라이스가 생겨 계속 하체체중이동을 과감히 못하게 되네요.

1 0

드라이버가 두개가 있으니 이게 또 문제더라고요 ㅠ
어자피 핑 말고 칠꺼 없을때는 내 탓이려니..내 몸뚱이의 문제려니 했는데..ㅎㅎ

막상 사놓고 잘 안쓰다보니 아깝기도 하고, 캐디백 무겁기도 하고요 ㅠ

0 0

저도 어려워서 안치다 얼마전 잡으니 엄청 잘맞더라고요

1 0

내일 쯤 다시 한번 잡아봐야 할까여..? ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기