골포님들 개인이 골프채 택배거래 할때 어찌 보내시나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골포님들 개인이 골프채 택배거래 할때 어찌 보내시나요?
  질문 |
onthetee
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 08:00:55 조회: 4,510  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

직거래 하고픈데 어쩔수 없이 택배보내야 해서요

우체국은 골프채 잘 안받아주는거 같아서

혹시 개인이 택배 보내는거 추천 하시는 업체 있으시면 팁좀 알려주세요

어디로 예약 하고 보내면 좋을까요

추천 3 반대 0

댓글목록

씨유포스트요. 씨유 편의점택배입니다

1 0

아 거기서 골프채도 받아주나요?

0 0

전 gs25택배 씁니다...싸서 좋은데
편의점 택배는 기본적으로 파손시 보상 없다고 명시하고 있어서 그 점이 좀 걸리긴 합니다

0 0

저도 편의점 택배요...
공프채 금지라고 나오는데 그냥 보냅니다...

0 0

경동택배는 받아주던데요 전 거기서 많이거래해요
  참고로 금액은6천원입니다

1 0

알겠습니다~~ 답변 감사합니다~^^

0 0

전 cj한진 씁니다

0 0

로젠택배로 보냅니다. 오천원이고

파손보상은 안해준다고 하더라구요

0 0

편의점 혹은 다니는 연습장에 딸린 골프샵에 부탁하는 것도 방법입니다.

0 0

경동택배 쓰는분들 많더라구요

0 0

저도 10개넘게 보내봤는데 편의점과 경동택배를 이용합니다.

0 0

편의점 : 골프클럽 안 받아 줌
우체국 : 1m 넘는 것 안 받아 줌(퍼터는 겨우 되더라구요.)
그래서....인근 CJ대한통운 대리점 검색해서 방문합니다. 직접 찾아가니깐 배송비도 싸더라구요.

0 0

편의점 받아줍니다. 드라이버도 보내봤는데요...CU편의점입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기