아담스 xtd 투어 아이언 문의 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아담스 xtd 투어 아이언 문의
  질문 |
지팡이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 10:31:05 조회: 1,393  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

어니엘스 모델로 알고 있는데요

혹시 사용해보신분 계시는지요?

초중급 모델 쉬운채로 찾고있는데요
샤프트가 기존 채랑 비슷해서 관심이 갑니다
jpx포지드 모델 대비 난이도가 어느정도인지 궁금합니다

추천 4 반대 0

댓글목록

잘 모르지만... 일단 ‘투어’ 라고 붙어있는건 개백정인 제가 쓸게 아니려니 합니다 ^^;

0 0

어려운 채는 아닌것 같습니다. 그렇게 어렵게 느껴지지 않았고 헤드가 작지 않습니다.
저는 기본샾트가 KBS tour 라서 그거 써볼요량으로 사서 지금 쓰고있습니다.

JPX 포지드가..있으시면 사실필요가....

0 0

저 쓰고 있는데 어렵지 않고 쉬워요 이전에 썻던 채는 빅버사 였고요 난도는 비슷했어요
클래식 로프트이고 탄도 높고 거리 잘나와요~

1 0

7 8 번이 거리가 너무 나서 안쓰고 있습니다

7번이 캐리로 160미터 이상 나갈때도 있어요

그렇다고 5번이 200미터씩 나가는기 아니라서..

0 0

제가 구레가시 s200사용중이었는데 이 제품 s300amt 정말 싸게 구입해서 어제 스크린에서 오픈했는데 정말 괜찮더라구요 샤프트값도 안나올정도 싼겁니다.

0 0

모양 자체로 보면.. 오프셋은 별로 없어서 뒤땅에 대한 관용성은 작아보입니다만, 헤드의 크기가 작은 것 같지도 않고, 디자인이 캐비티백 타입이라 그리 어려워 보이지는 않습니다.
JPX포지드면 비슷하지 않을까 합니다만.. 골프채라는게 또 쳐보기 전엔 모르는거라 좀 조심스러워지네요..

0 0

제가 사서 사용해봤는데 다른분들과 마찬가지로 탄도가 엄청 높게 나왔었드랬지요
티칭프로님도 쳐보더니 신기한채라고 하셨었구요
크게 어렵진 않았던거같습니다

0 0

답변 주신분들 모두 감사합니다^^

0 0

저도 주력으로 쓰는데
탄도가 놓네요
 치기는 쉬운편이고
생각보다 비거리가 많이 나네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기