이건 그냥 블레이드인지 센터인지.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이건 그냥 블레이드인지 센터인지..
장비 |
깡퍼터
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 13:25:18 조회: 1,264  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

갑자기 스키너드님이 센터퍼터 글올리셔서...

이건 센터퍼터가 아니지요? 

우연히 하우스채 중에 집어들었는데 무게감도 그렇고 너무너무 잘맞아들어가는게 첨엔 새채효과다 싶어 담에 또가서 쳐보니 또 괜찮네요.

추천 5 반대 0

댓글목록

이름이 참 ㅋㅋ '짭' 퍼터 네요.. 뭐 잘맞으면 그만이죠

0 0

ㅋㅋㅋ 신경안쓰고있었는데 말씀하신걸 보니 ^^

0 0

짭인데요?ㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 이름은 맘에 안드네요

0 0

신기해서 찾아보니 특이한 형태의 퍼터를 많이 만들었네요.
이름이 '짭'.. ㅋㅋㅋ 했는데 Tommy Armour의 퍼터브랜드가 Zaap 인가봅니다.

0 0

만일 산다면... 이름은 갈아버리고싶네요 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

센터라고 봐야지요?

0 0

그쵸? 제가 어드레스할때 좀 가깝다 싶은데 그래서 이게 편한가봅니다

0 0

엄밀히 말하면 아니지만 센터샤프트에 가깝다고 보면 되죠. 연결부위가 힐쪽에 있는 일반적인 퍼터에 비하면 역학적으로 훨씬 센터샤프트 퍼터와 유사하게 움직입니다. 어드레스 때 가깝게 느껴지는 건 센터샤프트랑은 상관없고 토행 없는 퍼터는 다 그렇습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기