락바텀 스릭슨 우드 오배송(가지다) ㅜㅜ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

락바텀 스릭슨 우드 오배송(가지다) ㅜㅜ
일반 |
헤움
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-17 16:43:17 조회: 710  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

지난번 핫딜 올려주셔서 운좋게 구매했습니다만~

1/2에 가지다에 배달완료(UPS) 되었다 하여 기다리고 있었는데, 아직도 입고처리가 안되어 물어보니

자기네는 받은 적이 없다고..도착시간이 저녁 7시 39분인데 그 땐 배송 물품을 안받는다고..

오배송된 것 같다고 셀러한테 문의하라고 하네요 ㅜㅜ

(같이 주문한 친구도 동일한 상황 --;;)

혹시 이런 분 또 안계신가요??

수년간의 직구 생활에 이런 경우는 첨인데..어떻게 대처해야 할까요? ㅜㅜ

추천 3 반대 0

댓글목록

이런건.. 오마이집이나 가지다나 똑같네요;;;
양쪽에 다 메일 보내시고.. ups측에도 문의메일 쓰세요 ㅠ

간혹 이런경우가 많은데.. 배대지에선 끝까지 책임안물더라구요...

0 0

저는 가지다 2일 배달완료인데 하나는 입고 되고,
하나는 입고가 안되서 몇번을 통화한 후 5일정도 기다렸다가 입고되더군요.

수령인 사인만 가지다측이 맞으면
아마 늦어도 무사히 입고될겁니다.
처음 문의전화 시 수령인 사인이 가지다측이므로
창고 어디엔간 있을거라더니 찾긴 찾더군요.

헌데 수령인 사인이 가지다가 아닌가요? ㅠㅠ
수령인 사인이 없거나 가지다측이 아니면
오배송 아닌걸 증명하기 어려워 구매자가 불리한데 ..

가지다가 잘 안받지만 전화로 해서 연결만 되면
빨리 처리해 주더군요. 위추드려요 ㅠㅠ

2 0

수령인 사인 정보가 아예 없네요..
친구가 먼저 락바텀에 클레임 걸었는데..아무래도 갸들이 주소를 잘못 쓴듯 싶네요.--;;
저도 보내봐야죠.--;;

2 0

락바텀은 주소가 자동인쇄 될거라서... 가지다의 수령인 이름/싸인 정보를 모르면 운송업체도 잘못일텐데요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기