샌드 웨지 질문이요.. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

샌드 웨지 질문이요..
질문 |
한가지소원
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 14:39:14 조회: 3,201  /  추천: 17  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

반갑습니다

이제 골프에 걸음마를 떼고 잇는 한가지소원입니다 ^^

현재 jpx900 포지드 4-9  p,g 이렇게 8아이언인데요

s 웨지가 없어서 준비를 해야 할듯해요.

jpx900 p 웨지는 45도

jpx900 g 웨지는 50도 입니다

그래서 55도나 56도 s웨지를 구매 하는게 맞을까요?

아니면 58도 웨지를 구매하는게 맞을까요..

메이커 상관없이 가성비로 구매하고자 합니다  

혹시나 추천하시는 제품 있으면

조언 한마디씩 부탁드려요 ^^

추천 17 반대 0

댓글목록

56도 하시면 될것 같습니다

0 0

저도 56도 정도 생각을 하고 있었는데 의외로 58도 추천도 많네요 -_ㅜ

0 0

해외구매장터에 56도 t5올라있습니다. 참고하세요

0 0

답변 감사합니다 찾아보니 60도 인데 56도 판매글도 있나요??

0 0

낫 지송합니다. 제가 착각햇네요^^

0 0

저는 50 54 58 입니다.

0 0

저는 50 54 58 입니다. (2)

0 0

같은 아이언 쓰고
저도 50 54 58 입니다

0 0

저는 50 54 58 입니다. (3)

0 0

요세 대세는 50-54-58 입니다.. ^^

1 0

저라면 56하나요
초보시면 일단 56하나로

1 0

저는 48-52-56 이에요.. -.,-

0 0

56으로 구입해서 사용하다가 실력 늘으시면 추후에 50,54,58 3웨지로 가시면 좋을거 같습니다~

0 0

저라면 클리브랜드 스마트솔 S 58도입니다~

0 0

저는 48-52-56쓰는데

56도가 맞는 듯 합니다

0 0

56. 더군다나 초보시면....

0 0

50 54 58 (4)

0 0

미즈노 t5웨지
50,54,58로 사용중인 미즈노 아연 유저입니다^^

0 0

50(G) 다음엔 54 샌드웨지 만으로도 충분할거 같아요. 포틴 웨지 추천요~~

0 0

저도 JPX900 쓰는데 50 55 60 입니다. ㅜㅜ 변태 구성 스멜이~

0 0

저는 46-52-56입니다.
개인적으로는 58보다 56이 수월한 듯 하네요. ^^

0 0

50/54/58 에서 최근 50/55/60으로 변경 했습니다. 별 차이 없습니다.

0 0

하나만 구입하신다면 56 (바운스 보통 파는 걸로).
두개 구입하신다면 56은 바운스 큰걸로(샌드웨지용). 58은 바운스 얇은 걸로.
저라면 이렇게 사겠습니다.

0 0

웨지도 개인차가 많습니다.. 저는 56도와 58도를 다 가지고 쳐봤는데, 56도가 더 잘맞고 편안한 느낌이라 56도에 정착했습니다. 47-52-56도입니다..

0 0

같은 아이언 5-p까지 입니다.
클리블랜드 48 52 56 쓰다가 최근 락바텀에서 s5 51 56 60사다 쓰기 시작한디 얼마 안되었네요.

0 0

그냥 56도 사시거나
진짜 가성비 따지신다면
중고마켓에서 jpx900 샌드 구하세요
8아연 세트 사서 괜히 전문웨지쓴다고
기본웨지 내놓는 경우 있습니다
그거 싸게 나온거있음 사세요
초보단계서 웨지 많아봐야 오히려 독일겁니다

1 0

전 50 54 60 인데

60 대신 58이 좋을듯 합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기