ER2 혹시 판매하신는 분 없으신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ER2 혹시 판매하신는 분 없으신가요?
장비 |
icreep
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-18 20:21:38 조회: 988  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

ER2 하나 들여볼려고 하는데 매물이 잘 없네요.

혹시 방출 예정이신분 없으신지요.

방출 예정이시면 제가 구매하겠습니다.

33인치 정도요. (제가 키가 175cm 라서요)

현재는 테일러메이드 스파이더 투어 블랙 34인치 사용하고 있습니다. (34"만 나오는 모델이라 할수 없이..)

33인치와 34인치 모두 사용해 보신분들 어떠신지요?

그리고 실 사용기가 궁금합니다. (조금 전에 ER2 잘 맞으신다는 회원님이 계셔서..)

한국 휴가 갔을때 33인치 매물을 시간이 없어서 못사고 온게 못내 아쉽네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

제가 투어스파이더 레드 쓰는데 32인치로 잘라서 사용 중이고
ER2 32인치 정도로 커스텀해서 끄트머리 잡고 칩니다.
ER2국내에 정식셀러가 없어서 33인치 34인치 모두 잡아보신분은 없을거에요.
제키가 170센티이니 33인치 사셔서 적절히 잡으시면 되겠네요. 스트로크 폼도 다르고 잡는 위치도 다르니
제 답글이 궁금증 해결에 조금이라도 도움되시길.

1 0

아 감사합니다. ^^
많은 도움이 되었습니다.
저는 퍼터 살때 스파이더 레드(34인치)/블랙(34인치)/리미티드(33인치) 3개 전부 사서 1시간씩 쳐보고 나서 블랙이 제일 잘 맞더라구요. 타감도 그렇고...레드는 좀 딱딱한 그런 느낌이었어요.
레드가 부드럽게 블랙이 딱딱할줄 알았는데 타감이 반대더라구요.
170cm에 32인치 치신다면 저는 33인치가 적절할것 같습니다. (기존에 퍼터 모두 33인치 썼었어요)
근데 매물이 잘 없어서 구하기가 어렵네요 ㅠㅠ

0 0

제 매물은 관심 없으신가요? ^^;;;
저는 170조금 넘는데 짧다는 느낌은 없었습니다...

1 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=market_oversea&wr_id=849

0 0

그렇잖아도 전부터 봐왔는데 저는 34인치도 길다곤 못느끼는데 왠지 제 키엔 33인치를 써야 맞는다는 강박관념? 같은것으로 바꾸려는 것이라서 33인치를 구해서 적응해보고 안되면 34인치를 사려고 하고 있습니다.
31.5는 왠지 제가 잘못 맞춰도 심리적으로 아 이건 퍼터 때문이야~ 할까봐 구매 고려를 안했습니다 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기