[조인] 1월21일 일요일 동촌cc 조인하실 한분 계실까요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[조인] 1월21일 일요일 동촌cc 조인하실 한분 계실까요
일반 |
골프왕탄도
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 11:00:04 조회: 1,037  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요 klpga 대회가 열리는 동촌cc에서 함께 하실 한분 구합니다

저희는 30대 중반에 핸디는 80대 1명 90대 2명입니다...

코스 난이도가 있기 때문에 초보 분들은 죄송합니다...

1월21일 일요일 09시 37분 그린피 6만8천입니다 (카트비 별도)

쪽지나 답글 남겨주시면 감사하겠습니다

추천 2 반대 0

댓글목록

아직 부킹하신게 아니면 골프몬에서 같은날 그 시간대 그카 선불 79000이라하니 문의해보세요

0 0

작년에 라베한 구장이라 좋아라 하는 곳이네요^^
일요일은 란딩불가라 아쉽네요.즐라운딩 하세요~~!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기