JGR 드라이버 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

JGR 드라이버
  장비 |
FourteenWe…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 11:33:59 조회: 2,182  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

Tour B 모델 말고 그냥 JGR 드라이버가 좀 더 저렴하네요
이거 혹시 사용해보신 분 계실까요?
J715 사용했었는데 브리지스톤이 나쁘지 않은거 같아서
영입을 고려중입니다.
이베이에 올라온 물건들 보면 알딜라 샤프트던데
US스펙 stiff 65g이면 헤드스피드 43m/s에 오버스펙일까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

2016 jgr 좋은 드라이버입니다. 갠적으로 715보다 치기 편하다고 생각합니다. 다만 헤드스피드로 보면 아시아스펙으로 스탁샤프트 sr 또는 s가 좋아보입니다. 실제로 스탁도 좋구요. 편하게 치실거면 sr, 스윙스피드가 더 붙으실거라면 s로 추천드립니다.
전 마지막까지 고민하다 g400으로 골랐지만 jgr도 좋은 채라고 봅니다 ㅎㅎ

0 0

감사합니다. 이베이 물건에는 stiff만 있는거 같은데 힘들겠군요 ㅠㅠ

0 0

약간 오버되는 스펙입니다 샤프트는 조금은 낮출필요가 있을것 같아요

0 0

네 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기