미즈노 MP18 시타 해보신분 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미즈노 MP18 시타 해보신분
질문 |
DeLiNo
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 15:26:33 조회: 5,355  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

아이언에 대한 뽐이 겨울철이라 한창 물이 올라서 시타도 안하고 살 순 없어! 하고 찾다가

이번 미즈노 MP18이 쫙 끌려오더군요

그래서 회사 근처 골프존 마켓에 전화를 걸어 시타를 해볼 수 있습니까? 하고 문의하니

전국에 3곳정도 보유하고 있는데 분당에 보유하고 있는 곳은 용인 방향이더군요 ㅜㅜ

미즈노 피팅샵에 가서 쳐볼려면 10만원을 내야한다고 하니 엄두도 안나고...

혹시 쳐본 분이나 인천 부근에 매장 아시는 분 정보 좀 부탁드립니다. (굽신굽신) 

추천 5 반대 0

댓글목록

시간 여유가 있으시다면 미즈노 공식 홈페이지에서 렌탈 서비스를 하고 있습니다.
비용은 무료이고 택배비용만 내면 됩니다.
일주일간 시타해 볼 수 있어서 좋았습니다. 클럽 상태도 좋았구요.
현재 MP18, MP18SC 모두 S200으로 신청이 가능하다고 나오네요.

0 0

무료군요 ㅇㅅㅇ
착불로 받고 택배비 내고 보내면 되나요??

0 0

지금 신청하면
렌탈 배송예정일이 삼년뒤 ㄷㄷㄷ

0 0

mp18 mmc모델 구매해서 사용중인데요.
기존에 어떤 모델을 사용 하시고 있는지는 모르겠지만,
ap2랑 난이도는 비슷하거나 쉽다고 생각되구요,
생각보다 거리도 많이 나갑니다. (7번아이언 기준 ap2 150미터 / mp18mmc 155~160미터)
일단 전 타감에 매우 만족하고 있습니다.

그리고 마지막으로 가장 큰 매력은 디자인....입니다

0 0

저는 중공형 아이언을 타이틀로 처음 쳤었는데 타감이 취향이 아니었어서..
현재 cb를 쓰고 있어서 머슬타입이나 sc 인 cb모델에 특주 샤프트를 꼽을까하고 있습니다

0 0

저는 미즈노 홈피에서 택배비 총비용 8천원만 내고 mp18 머슬백 s200 렌탈해서 1주일 간 시타해 봤습니다.
머슬백이지만 생각보다 그렇게 작은 헤드도 아니고 전혀 어렵게 느껴지지 않았습니다.
타감은 확실히 타의 추종을 불허할 정도로 너무 좋고 4번 아이언도 일관성있게 치기 쉬웠습니다.
타이틀 cb 사용중이시라면 mp18 머슬백도 충분히 사용 가능할 듯 합니다.
mp18 머슬백 형태 렌탈 한번 해보셔서 쳐보세요. 디자인은 정말 너무 예쁩니다.
저는 미즈노 mp55 사용하다가 현재는 스릭슨 z765 아이언 사용중입니다. 스릭슨은 스릭슨만의 매력이 있네요.

0 0

저도 미즈노와 스릭슨의 기로에 ㅋㅋㅋㅋ
디자인 취향이 그런가봅니다 ㅎㅎ

0 0

한국미즈노 mp-18sc(4-p) 다골s200 사용중입니다. 기존에 포틴 777 경량R 사용하다가 점점 눌러치는게 익숙해지니... 탄도 낮아지고... 거리가 주체할 수 없이 늘어나서 넘어왔습니다. 아무래도 딜바다의 정신 답게 시타는 배송을 늦출 뿐이라고 생각하여 그런 거 없었구요. 생각보다는 기존 채와 난이도 차이를 못느끼고 있습니다.
타감이 기존 사용하던 채 보다 조금 더 묵직하고... 정타시 반클럽 정도 덜 나간다는 느낌... 대신 확실한 건
정타 아니면 좀 더 결과가 잔혹합니다~

0 0

무서운 딜바다의 정신이죠...2007년식 캘러웨이 cb를 쓰고 있는데 최근 타이틀 718mb를 쳐보니 현재 가진 것보다 쉽거나 비슷하다는 느낌이더라구요...
일단 저는 눈 딱 감고 시타를 먼저? 하겠습니다

0 0

mp18 머슬 플젝x 5.5 사용중입니다.
716cb 다골s200 amt 에서 넘어왔습니다.
제생각인데 타감은 샤프트인것 같습니다.
정확한 임팩시에 아이언 거리, 스핀, 탄도등의 일관성은 더 올라갔으나
다골의 쫄깃한 맛은 없습니다.

헤드에서 느껴지는 차이는 거의 없는것 같습니다.
헤드가 작아서 더위험하게 생각되고 집중하게된다 정도.
작년에 필드에서도 쳐봤는데(거의 연습없이)
cb때보다 난이도 상승과 거리감 조절이 안되서 5타정도 늘어났던것 같습니다.

mb는 무조건 다운블로로 맞아야 하는것 같습니다.

0 0

저도 렌탈해서 일주일 쳤는데
타감이 mp15때보다 영 못합니다
가격 더 저렴한 15로 가세요

0 0

저도 끌리긴하는데

지금갖고 있는 mp5나 미우라기켄mb5003으오 만족하고 올해를 보내야겠네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기