오마이집 대응을 도대체 어케 해야하죠 ㅋㅋㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오마이집 대응을 도대체 어케 해야하죠 ㅋㅋㅋㅋ
질문 |
캡틴박사장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 15:52:54 조회: 1,007  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

11월 28일 갤프 주문 (우드,유틸)

12월 4일 오마이집 입고 

이후 분실...........

12월말 분실로 인한 환불 요청 

현재 까지 전화안받고 

문의글 답변 없음....

분실된 제품외 같은날 주문한 드라이버는 도착 했구요

그 이후 주문한 제품도 도착은 했습니다. 

분실 된 추후 처리가 전혀 안되고 있네요 

돈을 떠나서 소통이 안되니 너무 답답 합니다 

그냥 기다려야 하는걸까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 이전댓글에도 썼지만... 내일까지 사용하는 50% 쿠폰이 있는데 못쓸까봐 걱정되서 문의를 2번했습니다만...
3일뒤에 질문한건데 어제밤에 복붙으로 입고완료되었습니다. 이런 답변이 두개다 똑같게 달렸어요...
내일까지 배송비책정해주겠다는건지 말겠다는건지 말이 없어서 그저 허허허 하고 무념무상으로 기다립니다 ㅠ

동지들이 많아서 위로가 됩니다 -..-ㅋ

잘해결되시길요~

1 0

동지들이 힘이 됩니다~~

0 0

오마의집이 무엇이길레 다들 이레 고생들을 하시는지 모르겠습니다.  사업하기 싫으면 빨리 사업을 접으야지.. 왜 손님들에게 피해를 주는지 모르겠습니다.

1 0

그러게요 이런식의 대응은 정말 어이가 없네요

1 0

제 경우는 변호사친구에게 상담받고, 내용증명 보내고 민사 걸겠다...라고 엄포를 놓으니.. 빛의 속도로 처리되었습니다.
오배송되어서 분실된 드라이버 하루만에 찾아내서 발송해주고, 트래킹넘버 바뀌어서 입고처리 안되던 것도 다 알아내서 처리해주더군요. 씁슬했습니다.

1 0

좋은 방법이네요. 근데 문제는 통화자체가 안되니 정말 답답 그자체 입니다
통화가 된다면 그 방법 써봐야 겠어요

0 0

내용증명이 보내지던가요?
지금 소송중인 사람들 엄청많은데
오마이집 한국주소로 등기송달마저
주소불명확으로 반송되고있는 실정인데...

0 0

제 합배송건도 전부다 입고된지 2주가 됐는데 여전히 취합중상태네요. 이러다 겨울 지나서 받겠어요 ㅎㅎ
지들이 감당할수 있는 물량만 받아야 할텐데 욕심은 많아서 블프에 무료체험  프리미엄남발하더니 이지경이네요.
유료회원이고 평소에 별 불만없었지만....올해 블프 연말부터는 타배대지를 이용할랍니다.

1 0

일이 많아서 늦어지는건 얼마든지 이해 하지만, 그 이후의 대응 방식이 상당히 문제가 큰거 같습니다.

0 0

내용 증명은 받는 사람이 안 받아도 그냥 진행하시면 될겁니다.
일단 보내면 검나서 바로 처리해 줄 것 같네요.
12월 말에 주문한 스릭슨 우드가 이제 배송비 책정됐는데 도착은 언제 하려는지..
그래도 저는 양반이네요...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기