야경이 이쁜 태국 골프장 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야경이 이쁜 태국 골프장
  일반 |
헤드큰프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-19 16:29:16 조회: 3,008  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

안녕하세요 헤드 큰 박프로입니다^^
태국에 레슨 왔다가 석양이 너무 이뻐서 찍은 사진 혼자보기 아까워 공유해요~
2018년 여러분 모두 라베 하시길 바랍니다~^^

추천 18 반대 0

댓글목록

석양이 멋지네요.
더불어 프로님의 실루엣도 멋져요

1 0

얼굴이 안나오니 사진이 완성되는군요ㅎㅎ

0 0

일몰이 멋지네요 가고싶어지는 사진입니다 가서 아무생각없이 일몰 보면서
병맥주 하나 따서 마시는 재미도 있는 동네인데 ㅎㅎ

1 0

캬~바로 맥주 마시러갔었습니다ㅎㅎ

0 0

어우 태국 좋죠~ ^^ 박프로님 폼도 멋집니다.^^

1 0

설정샷입니다ㅎㅎ

0 0

프로님도 야경도 모두 베스트네요^^ 프로님 올해도 좋은일 가득하시고요. 회원님들도 모두 라베하세요~^^

1 0

ㅎㅎ네~엄청 추운데 감기조심하세요

0 0

먼저 사진 좋네요. 혹시 야간 라운딩 가능한가요? 조명이 보이길래요?

1 0

방콕근처 파인허스트cc야간 라운드 가능합니다

0 0

2월에 방콕 가는데... 라운딩 계획은 없는 슬픈 현실 ㅠ.ㅠ

야경 이쁩니다~

1 0

ㅠㅠ 마사지라도 시원하게 받고오세요

0 0

우아.. 멋지네요. 다음엔 저도 해질무렵에 찍어봐야겠어요. :D

1 0

해지는 하늘에 포커스맞춰 찍으니까 이쁘더라고요

0 0

예술이네요...어딜까요?

1 0

방콕 파인허스트입니다

0 0

사진 찍어주는 분도 레슨 프로신지 포토 프로신지, 정말 아름답네요^^

1 0

얻어걸린 사진이죠ㅎㅎ

0 0

뒷모습 사진 쥑이네요!!!

1 0

앞모습이 아니어서ㅎㅎ

0 0

두번째 사진 색감이 참 독특하네요. 멋집니다~

1 0

그러게요 첨보는 이쁜 색깔이었어요

0 0

작품이네요^^

1 0

자연이만든 작품

0 0

하루의 피니쉬와 스윙의 피니쉬 모두 멋지네요..ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.

1 0

ㅎㅎ감사합니다

0 0

와..부럽네요

1 0

추운데 감기조심하세요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기