임팩트백(스매쉬백) 펑펑 소리 안 나게 할 수 없을까요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

임팩트백(스매쉬백) 펑펑 소리 안 나게 할 수 없을까요?
일반 |
후니허니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아파트 집 안에서 낮에 임팩트백 치려고 하는데 펑펑 소리 좀 적게 나게 할 수 없을까요?

메모리폼 배게를 옆에 세우고 치니 소리가 덜 나는데 칠때마다 배게가 쓰러지네요...

천장 찌를까봐 60도 웨지로 쳐봤습니다.

좀 더 연구를 해보겠습니다....

추천 0 반대 0

댓글목록

임펙트 백은 뻥뻥 때리는 맛으로 치는건데.....소리 안 나게 해 달라고 하시니.....^^;
바람개비 스윙 연습기로 바꾸셔야 겠습니다.

0 0
목적은 임팩트 순간에 하체 계속 돌아가는거 잡고 싶어서 임팩트백 까지 생각하게 됐습니다. 하체 출발은 되긴하는데 멈추는게 또 어렵네요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기