M3, M4 시타...그리고 샤프트 뽐뿌 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

M3, M4 시타...그리고 샤프트 뽐뿌
일반 |
마음에 핀 꽃
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-21 23:06:44 조회: 2,621  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 3 ]

본문

20일 토요일 AK반포점에서 M3, M4 시타 행사 참석하고 왔네요.

M3, M4 두 가지 종류 모두 시타를 해봤습니다.

행사에는 테일러메이드 프로 소속 원포인트 레슨도 있어서 시타도 좋지만, 원 포인트 레슨도 받고자 참석을 했습니다.

행사 시작 시간은 14:00 부터 였는데, 그 전에 오셔서 기다리고 계신 분들도 있었다고 행사 진행하시는 분이 얘기하더라구요.

저는 29 번째로 대기 명단에 이름을 올렸고....프로 원 포인트 레슨은 20번 명단까지 진행이 되었슴니다.

20번 대기자까지 1시간 30분 정도 걸리더라구요.

시타하고 나면 볼마커와 5P 볼 4알과 에어로버너 프로 1다즌을 행사품으로 제공했습니다.

새 제품도 시타해보고, 행사품도 받고 기분 좋았습니다.

하지만, 원포인트 레슨을 못 받은건 좀 아쉽니다. (시간을 좀 더 해준다면 참석하신 분들 만족도가 더 높아질 듯...)

그리고 중요한건 채 뽐부도 받고 샤프트 뽐뿌도 같이 받았네요.

제가 현재 사용 중인 드라이버는 M2에 스피더III 7X....

그런데 이번 시타할 때는 M3에 Tour AD DI 7X를 사용해 봤는데.....

더 잘 맞더라구요...ㅎㅎㅎ (몇 번 쳐 보진 않아서 확실하진 않지만....)

몸도 안 플고 쳤는데...비거리가 260m....거리보고 저도 놀랐네요...

암튼 드라이버 헤드보다 샤프트에 관심이 혹 가서....어제 집에 들어오고 샤프트 검색해서 정보 얻고 있네요...

결론은 M3, M4 헤드 좋고, 테일러메이드 행사 좋았고....

그런데 샤프트 고민이 생겼다는....ㅡㅡ;;;

추천 4 반대 0

댓글목록

70그람대 x샤프트라니
대단하심다

0 0

짐승이시군요^^

0 0

짐승이시네요! 260m도 예삿일이실듯요. ^^
DI좋죠. 요즘엔 개량버전 TP도 참 좋다든데...
직장때문에 시타해보러 갈 시간도 없는 1인입니다.
다 사서 쳐보고 방출하는 수밖에요. ㅜ.ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기