드라이버 고자가 되었습니다 ㅋㅋ > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

드라이버 고자가 되었습니다 ㅋㅋ
일반 |
unoart
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-01-22 10:52:47 조회: 1,231  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어깨 통증으로 연습 안한지 어언...5개월...

200언저리 나가던 드라이버가..

이제 160~170 나가네요 ㅠㅠ

상당히 업어치고 피니쉬도 안되고...

그래서!! G400 17년산 최저가 보고 있습니다 ㅋㅋㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

G400 Max가 곧 나온다고 하던데요.
가격은 크게 변동 없겠지만, 관용성이 더 좋다고 합니다. ㅎㅎ

0 0

헐...ㅋㅋㅋ

0 0

저도 아이언 고자가 되었는데 아이언 바꾸기에는 지출이 너무 크네요 ㅎㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ 저는 다행이 아이언은 문제 없어서...다행이라고 생각하고 있습니다 ㅋ

0 0

저도 갑자기 엎어 치는데.. 환장 하겠어요...  다 슬라이스 나네요..

0 0

전 세계 칠려고 땡기지만 안으면 슬라이스는 잘 안나요
밀어쳐보세요~

0 0

ㅋㅋㅋ 미리 축하드립니다. 새 드라이버.

0 0

중고도 보는중요 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기